キュンがとまらない
強くて可愛い女の子大好きすぎる、!一途な思いが素敵で、結ばれたときめっちゃ嬉しくなる!!ふたりで困難を乗り越えていってほしい
まさかの同じような境遇の人がふたりいてびっくりした。しかももう一人の人にも過去があって…それぞれ思うことがあるってわかる作品。おもしろい
漫画で読んだことはあったけど、電子書籍では初めて読んだ!区切り方とかでストーリーがわかりやすくなってて読み続けやすい!
だんだんとのし上がっていくラースを見ているのが清々しい!邪魔になる者たちを次々に倒していくのがかっこよすぎる
だんだんと心が通じ合っていく二人を見ているのが楽しくて仕方がない。最初の設定とかはあるあるだなーって思ってたけど、最後の方感動が止まんない、!
しんぺいの愛思い感じがどストレートに刺さる。
さとこのためになら命を張れる一途さがまじで見てて愛を感じられる。
他の作品にはあんまりない主人公のもつ能力がいい!最初は子供だけど、途中で成長して大人になって見どころがより増える!
初手でキャラクターの顔が良すぎて爆死した。美男美女すぎる✨だんだん周りに味方を広げていく人格もまじですき
ストーリー性もしっかりあるし、ドキドキハラハラな展開も盛りだくさんで見応えがすごいある!!続けて読むしかない👍
こーゆーまんがでは珍しい、転生前の家族が物語に登場するあたりがなかなかなくて新しくて最高すぎる。見ごたえもあるしみんな見るべき!
君主様に胸やけ