無料分まで読みました。その後が気になるところですが、課金までするか悩みどころです。ジークとの仲もなかなか進みそうで進まないし。
無料分と最後の3話読みました。婚約者が横取りされる系の話ではなくてよかった。ダラダラと辛い話が続くわけでもなく話数も丁度よい長さでよいです。
無料分まで読みました。すごい経歴の主人公でどんな反撃するのか気になりますが、先の方のネタバレコメント読むとあんまりスッキリしないのかな?こういう気分の悪くなるイジメとかいつまでもダラダラ続きそうなのでここまででいいかな。
20話まで読みました。ちょっと現実離れした内容で、主人公も何か変だし白雪君も危ない感じ。イジメも胸糞悪くなるような内容で無料分が残ってるけどもういいかなって思い始めたところです。
無料分50話までと51話を読みました。なんだかな〜、こんなこと現実にはなかなかないだろうけどあったら怖いですねー。51話までだとリオが浮気の相手になった理由がわからない。ポイントたまったらちょっとずつでも読もうかな。
21話まで読んで。こんなカフェが近くにあったら行きたいなって思えるお話です。このスタッフがどうして集まったのかなとかなぜ男ばかりなのかとか東極兄弟のこととか気になる展開になってきました。
25話まで読みました。女が離婚を考えたときやっぱり生活できるのかとか子供の事を考えるよね。で、結局気持ちを抑えるしかなくって。既婚の女性の半分以上は一度くらい考えたことあるんじゃないかなー。愛の冷めた夫婦ってつらいよね。しかしこの旦那、自分のことは棚に上げて‥ムカつく。
8話まで読みました。個人的に大嫌いな、悪役聖女物ですね。イライラさせられるのが分かるのでこの後は読みません。最後エンリケがどうなるのかは気になりますが。
いや〜久々に好きな漫画に出会えた。お互いの愛しさが伝わって、素直でよろしいわー。エロいとか、すれ違いとか邪魔してくるのがいるとかすれ違いとかイライラする漫画が多くて、こういう癒され系がすご〜く安心する。絵もすごく優しくていい。このまま仲良く終わってほしいな。
姫様、かわいそー。エゼキエル素敵です💓。ルーカスはキライ😡。とうちゃんはなんでこんな性格になったんだ〜?話しもなかなか進まず焦ったいけど、気になるのでとりあえず無料分は読むけど‥。もう少しテンポ良くいこーよ。
異世界でカフェを開店しました。