かわいい…❤︎
無料版で見させていただきました
8ページしか見れませんけど、その割には2人の可愛いイラストがいくつも見れたので良かったです❤︎
無料版で見させていただきました
元になってるよ泣もう西方さんなんだね…
娘ちゃんのちぃちゃんもいる…
しっかり西方にも似ていて可愛い💕
私の中では五月と風太郎のカップリングが1話の段階で出来上がってしまっていたのとらいはのお気に入りちゃんだったので、五月じゃなくても、二乃か三玖なのかなと思っていたので、花嫁が四葉だったのは意外すぎました。
男嫌いのシングルマザーのお隣さんは、女を沼らせる年下男子⁉︎クズのくせに、特技は料理と育児。それはスパダリ??
恋人となった時は読んでいるこちらもすごくドキドキしたんですけど、だんだん真司さんの執着が重くなってきてリタイアしました。でも沼作品だと思います
すごく家族の温かみを感じたり、1巻2巻では、薫子ちゃんのおかげで女子力高める意欲、勉強意欲めちゃくちゃたかまりましたが、話の面白味があまりないと感じました。
高校一年生の星凪(せな)は、超絶人タラシな綿谷先輩に片想い中。望みがないから…と恋心を封印しているのに、毎日先輩の魅力に振り回されっぱなし、、
どうにか思いを断ち切りたい星凪だけど、ひょんなことから先輩と“お試しで付き合う”ことになり— —⁉︎
『恋愛は告白した方が負けなのである!』秀知院学園副会長・四宮かぐやと会長・白銀御行は互いに惹かれあってるのに”如何に相手に告白させるか”ばかり考えるようになり——
時は昭和、春、20歳のなつ美の元に帝国海軍に勤める瀧昌(たきまさ)との縁談が舞い込む——。
ドラマ化がきっかけで読みました。
漫画でもドラマでも、2人のピュアなところが可愛くて、みている方はじれったかったです…
レオナード様が段々リリーに心を開いて行く過程がたまらなくきゅんとします💘
娘のジルのことが愛しくてたまらないリリーの姿を見ていると気づかないうちにニヤけています笑
コーヒー&バニラ12・5 公式ファンブック