ハマる人にはハマる?
私の中では五月と風太郎のカップリングが1話の段階で出来上がってしまっていたのとらいはのお気に入りちゃんだったので、五月じゃなくても、二乃か三玖なのかなと思っていたので、花嫁が四葉だったのは意外すぎました。
キッド様のキザなとこに幼いながらに惚れました。
(キッド様だから許される。。)
“ばーろ”も好きです笑笑
いろんな豆知識や知っておくと勉強に役立つことなど作中で描かれているので、ガチ目に頭良くなると思います
ちゃんとラブコメなとこも好き❤️
ほんとに読んでください。読んでください。読んでください。読んでください。読んでください。
花柳メロすぎだろ。こちらも惚れたわ。
そして綺香(ききょう)ちゃんの花柳に対する素直な気持ち可愛過ぎる。
ママが子供の時からの大好きな作品でお勧めされたので読んでいます。本当に絵が可愛い、結構前の作品ですが、何も色褪せてないし、作者様のセンス抜群です❣️
キャラクター達みんな個性豊かで、めちゃくちゃ感動するし、本当に人として成長できる最高の漫画。無限城戦は涙なしに読めない。
アーニャに惚れている、顔が赤くなっているダミアンがたまらなく可愛くて大好きです。物語が進むにつれ少しずつ素直になってくのも尊いです。
大学に合格し、上京してきた初帆(はつほ)。これからきらきらの大学生活…と思いきや、アパートの隣人になったのは中学時代気まずい別れ方をした人生唯一の元彼で——⁉︎⁉︎
頼くんおもろいです
男嫌いのシングルマザーのお隣さんは、女を沼らせる年下男子⁉︎クズのくせに、特技は料理と育児。それはスパダリ??
高校一年生の都本あこは、カワイくなるためにリップを塗りメイクを練習中。厚塗りリップのまま校内を歩いていると、愛川遥巳先輩とぶつかってしまった——
恋人となった時は読んでいるこちらもすごくドキドキしたんですけど、だんだん真司さんの執着が重くなってきてリタイアしました。でも沼作品だと思います
五等分の花嫁