御曹司に嫌われる為に色々な事を試してみてもことごとく失敗してしまうのが笑ったしまう きっと本来の性格を見抜かれているんだろうな
駒ちゃんのまっすぐな優しさに次第に惹かれいく様子がみていてキュンとする いつもは冷徹な上司が時折見せる優しさにもキュンとくる
あざと女子は何故男受けするのか謎でしかない 同性からは絶対嫌われるタイプなのに 人の物ばかり欲しがる人っているんだな
最初は偽装結婚の予定だったが一緒に生活して行くことで本物の愛情が芽生えて本当に良かった 途中色々な邪魔が入ったが何とか乗り越えられて良かった
何でも人の物を奪いたいって人いるんだな。。。スティタスだけで人の事を判断する👦なんてろくな人じゃない さりさんは苦難を乗り越え幸せになって欲しい
親友だと思ってた人が影でコソコソ手を回していつも男運が無かったけど、社長との出会いによって流れが変わって本当に良かった
普段塩対応な部長がしおりちゃんにだけ見せる優しさにキュンとなる。毎回のご褒美が羨ましすぎる。お互い気持ちが有るのになかなか距離が縮まらないのがもどかしい
初恋が忘れられず、ずっとその人を思い続ける来るしさが切ない。 近くにいつまでもいたら尚更忘れるのは難しいだらうな
普段は地味なゆずがメイクや衣装を変えただけでかなり激変した事にただただびっくり イケメンに囲まれながらの仕事モチベーション上がるだろうな。。。
あやかしと人間の恋という設定が斬新。普段は全く人に興味の無いれいやがゆずを見る目が優しいのがきゃんとする
あなたに嫌われたいんです