カエルかえるさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 15
評価4 47% 32
評価3 28% 19
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全27件

人間に戻るために飲まず食わず、人を愛することをやめた神父。
    残り10年。
    ここまで我慢してきたのに言葉を話せない瀕死状態の孤児に出会う。
    人間に戻って欲しい。そしてマリアにたくさんの愛をあげて欲しい。

仕事出来る人はよく人を見ているのだと改めて思った。そして人を上手く動かしている。
    そんな人が上司だと職場も上手く回り仕事しやすく成績もよくなるだろう。
    次長と設楽さんの関係がどうなるのか楽しみです。

執事のはずなのにまるで主人の言うことを聞かないとは、、、面白い。
    やることは完璧なのに口の聞き方が何故かひどすぎて黒星でなければソッコー首にされてるであろう。
    お嬢との関係はどうなるのか楽しみ。

学生時代の華やかな話が多いけどすごく親近感が持てるストーリー。
    ほのちゃんは引き立て役みたいに言うけれど自分の噂話をしている人達の所にちゃんと自覚してますよ~って入っていける強さがあってステキだと思う。
    出席取ってって頼まれてもちゃんと断われててやっぱり強い。
    上辺だけの友達ヅラを平気でする人より真の強さを持つほのちゃんは本当にステキ。

清掃の仕事をしているヒロインが仕事中に歌を歌っている姿に一目惚れした社長。
    自分の周りには肩書きや地位を求めてくる女性ばかりで初めてのタイプのヒロインにどんどん填まって行くが空回り。
    二人で初めてのデートしているところとかすごいお似合いだと思う。早く想いが通じますように。

クエストで読み始めました。
    学生時代にお互い小さな恋心が芽生えていたのに突然の転校で気持ちを確かめられず大人になり再会。
    田口くんの見た目は変わったけど中身はそのまま。
    好きとかより一緒にいると安心する間柄って良いなと。

付き合っていた彼と職場の後輩との突然の結婚式の招待。
    更に式でスピーチさせされたり、階段から突き落とされたり、、、仕事も住まいもなくなり本当どん底。
    でもそこに高校時代の同級生が現れた。
    ヒロインにひどいことした犯人に天罰を。

夜道で襲われたことがきっかけで男性恐怖症になったヒロイン。
    同じような症状で悩んでいた男性に出会いお互い克服していく為に協力しあう。
    心の傷が少しでも早く治る様に応援してます。

クエストで読み始めました。
    お見合いに遅刻して慌てている所にソッコーお断りされてしまったヒロイン。
    お見合いだと知らずに騙されて来たからという理由だったとはいえ最悪の初対面。
    どう印象を良くしていくのか楽しみ。

クエストで読みました。
    元カレもクズだけど、わざわざ真相を話にやってくる浮気相手(そっちが本命?)もひどいなぁ。