外で土下座したから手を洗ってと言ってたけど、いやいや膝も汚れてるから!優ちゃんバイ菌に弱いなら家に入れたらダメだし、だっこはもっとダメ。
21951位 ?
2ページ目の下のそうたはどういう体勢?分かりづらい。
こんな関係の人らを呼ぶ新婦は頭おかしい。
同僚に元夫って言わないのは、多分愛子にまだ未練があるから。
66話読んでから、久々に1話を読んだ。
1回しか不倫してない等嘘ばっかり
罵倒して殴ってた…
現実にこんな男がいたら、99%は変わらない、1%は誠一のように反省するかもしれないけど…
誠一との復縁は嫌だけど、反省してるようだし愛子も未練があるし…
本気なら死ぬまで愛子を大切にして欲しい。
『やっちゃったー』って何?!
酒呑んで酔っぱらっていない素面だったよね?主人公がよく解らない。
上書きと言ってたけどあんな状態の時に、お世話かけてる相手に対して普通の人は誘わないしそんなこと思わない。ただの性欲と思う。
昌宏と楓はお互い未練がありそう。
昌宏はレイカには恋愛の気持ちにはならないだろうとは思う。多分…
推しではなく好きの気持ちに気付いたばっかりの時に、元妻の前でいきなりキスする衝動的なレイカ。梓と諒とも繋がりがあるのにこんなことよくやるわとびっくりした。
昌宏に振られたら、昌宏に似てる諒に手を出す可能性が今後ありそうでそれが怖いなと思う。
よく見かけるずっと好きだったパターンは、遊び人か彼女が途切れたことがない男の人の設定がほとんどで、海里はどうかなー
不釣り合いとか、迷惑かけたとか思ってるのに抱いてと言うのはおかしい。
誠一が愛子とは元々離婚するつもりで結婚したことを、確か母親には言って無かったはず。
だから義母は『息子がちょっと浮気しちゃって、ごめんね』ぐらいに思ってる。
脅したりとか、この義母はどういう神経をしてるのか…
愛子も愛子だ…
彩香がそれでいいよと言ってたら、誠一は本当に彩香と結婚したの?
胡散臭いこと言う人。
カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】
071話