話の流れが?
無料配信60話拝読しました。が、いまいち話がつかめませんでした。
他の方も書いていらっしゃいましたが『姉の彼氏に~』ですよね?
変に登場人物が多い様に感じます。お姉さんが、何を望んでいるのかも分かりづらいです(-_-;)
結局、『皆、どうありたいの?』って思ってしまいました(笑)
2060位 ?
結局、『皆、どうありたいの?』って思ってしまいました(笑)
話の設定は面白いと思うのですが・・・『接触恐怖症』最近話題になってましたね・・・
しかし、主人公の秦さん×夏樹くんの進展が遅すぎる💦
ヒバリくん×鷹我くんが先って(笑)
折角、登場人物(悪人さえも)が美青年×美男子がそろっているのに、勿体無さを感じてしまいました。
無料配信分を拝読しました・・・が、分からん(笑)
ジャンルもシリアスなのかと思いきやギャグ?ラブコメ?何だか話に詰め込み過ぎに感じました。
漢字のお名前だったので日本人の作家様と思っていましたが・・・描写を見ると外国の方みたいですね。
日本人には理解出来ない部分が多すぎる・・・人物画はとても美しいンだけどね。
いわゆるドラマの『ナレーション』の様な書き方も違和感が。今時、ドラマでもナレーションがあるのはN○○の大河ドラマと朝ドラだけだよね(笑)
外国のカラーはやっぱり読みづらい(-_-;)動かないモノは白黒が良いですね。
この作品は描写は良いンだけどなぁ・・・執着系の話も嫌いでは無いのですが、話が中々進行しないよね?
課金して読むのは思案中です。
無料配信を30話読みました。最初はゲス男の姉妹丼?とか思いながら読んでいたのですが・・・復讐ねぇ・・・理由や目的が30話読んでもまだ分からンって、ちょっとね。しかも、あずみだけにやってるのも謎だし、博斗の考えてる事が理解出来ませんね。せめて、復讐理由が知りたいけど課金までするかは微妙だな・・・
やっぱり、この手の絵柄はいまいち馴染めません💦エロシーンが色っぽく感じないンですよね。皆、巨乳だし誰だか分かりづらい所もしばしば😢主人公の復讐劇がどう進展していくのか気にはなりますが、続きを読むかは思案中です。
表紙では感じなかったのですが、読み始めると・・・話自体はどう展開していくのか興味もありますが、韓国キャラっぽい絵柄にエロを感じないですね。何だか表情がハッキリしないな、と。絵柄になじめないので続きを読むかは考え中です。
彼女の弟に恋して