若かりし時の恋へ突っ走る感触を思い起こさせてくれるかな。ただちょっと行き過ぎかな。途中までしか読んでないけど、続けようかは悩み中…
年の差の王道のお話ですね。せめて松永さんに、きゅんきゅんするようなインパクトがほしいところです。この先に期待!
お互いの思いが明らかにあるのに、もどかしいです。ストーリー的にも内容の割に緊張感はそんなにないです。でも、最後までは読めたから、まぁまぁ、です。
絵は好きだし、設定も悪くなくて、主人公が先輩にひかれていくのはてっぱんだし読んでてもわかるのだけど、いまいち感情移入できないままおわってしまいました。
イケメン同級生とヒミツな同棲ってべたなんだけど、主人公たちが憎めないキャラだから、結局最後まで読んでしまいました~
タイトルが先行してる感がありますねー。絵はきれいなのですが、ストーリーに緊張感がないというか。悪くはないのですが。。。
びびりが行き過ぎてて、私にはかわいく思えなくて…成長もしたと言っていいのかなぁ…でもなんとか完読できたのはひとえに男の子の絵がうまいからかなぁ
そうたのきゅるんとした顔と素の顔のギャップがいいです〜毒もどんどん深まる感じがします。早く続きを読まないと!
王子さまキャラにこんなにされたら…な女子願望を叶えてくれますね〜ただ主人公がキャラ設定上仕方ないにしてもあまりに服装、髪型が…今時いくらビンボーでもなんとかなるし…いい子だけど、うーん。
マイルノビッチ