方言マニア?彼女が好きとかなんとかより、性欲の発散と方言が聞きたいのか?色々ナゾ設定でそれはそれで続きが気になります。帰ったらお仕置きか〜🤭
今の時代だいぶマズイ設定ですねー。セクハラにパワハラ…ま、漫画の世界なので気にせず読みますけど。今後どうなっていくのか気になります。それにしても処女と知って舌打ちとは…
プロポーズの時に写真撮る?そりゃ撮る人もいるかもしれないけど、そんな絶対じゃ無いし。おばさんも感覚がだいぶズレている。それにしても元カレはホントにムカつく。マジ別れて正解!
めちゃめちゃドキドキする。それにしても紳士だなー。と思いつつ、お試しのお付き合いなのに初日からそういう琴似なっちゃうのね。奥手なのか積極的なのか…
親友なら正直に言ったらいいのにね。協力する!とか言って絶対に協力出来ないパターン。親友を傷つけたくないなら、はやく話す事をお勧めします。
ポンコツ浮気元カレはホントにクズ!だいたい元カノとはいえ、お客様のスマホ勝手にみるとかホントにクズ!このピンチを上手く乗り切って!
まわりはゲスな男ばかり。はやく魔法陣発動させてやっつけてほしいわ。この先どうなるのか気になって、はやく続きが読みたいです。
元カレの感じが悪すぎて不吉な感じしかしない。それにしてもなにが目的なのか?彼女以外は裏がありまだ神輿できない気がしてしまう。
2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~
002話
第1話 専務がどうして私の寮に!?(2)