yone's Loveさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全34件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

恭彦は夕妃をどこまで傷つけるんだろう。夕妃の気持ちが分からなくて、試したくて?陽が言い出したかも知れないけど、恋人のふりしてもらうくらいなら、きちんと告白しろや。めちゃめちゃイライラするわ!素直になれないってタイトル見ながら、なれるかアホ!ってツッコミいれてる

2. 変態ストーカーに狙われてます

007話

7話 雨の中のキス

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ノラさん、柳が犯人って分かってるよね?なんで竜胆に言わないの?たぶん、教える為に天音に連絡してるけど、天音が可哀想なの分かってるんかなರ⁠╭⁠╮⁠ರ

3. 最高の小説家

015話

ゆずれないカラダ(3)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

わざとだとして、最後までヤル先生に引く。そしてヤル前に止めないで自分で始める主人公に引く。そして、そのままキス&エッチできる2人にドン引き。シャワーくらいあびて。マンガだとしても、こんな恋人必要?本編だけで良いよ〜

4. 入室ノックは忘れずに

059話

knock 12(2)

ネタバレ コメントを表示する

寮を出たって、家賃の為のバイトや勉強で2人の時間が無くなる事に早く気づいて

5. 入室ノックは忘れずに

058話

knock 12(1)

ネタバレ コメントを表示する

1人暮らししたって、家賃の為にバイト辞められないし、帰る場所も別。今よりもっと会う時間が減ると思うな〜。現実的に考えて、無理の無い範囲でバイトして2人きりになりたい時はデートしてホテルが
    ベストだと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

好きって言えば良いやん?本気ならちゃんと伝えて意識してもらうしかないだろ。主人公がこういう感じなのは、切なくもないし、全然進展しなくて、ただ部屋でのエロくないイチャイチャは飽きます

7. 変態ストーカーに狙われてます

210話

第二部 210話 うれしい

ネタバレ コメントを表示する

エッッッッッロ(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)本当に2人が幸せそうでキュンキュンするし、エロくてドキドキするわ~(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

8. イッて終わりなわけがない!

011話

後ろからお尻に指がっ…前も一緒にいじられると我慢できなくて!?

ネタバレ コメントを表示する

陸は、ひなちゃんが好きだったはずなのに、流されてヤラれそうになった事とか、勝負だと言いながら攻めてくる拓真に、色々と思う所があったんだろう。あと、拓真が陸に「好き」とか言わずにHだけしようとしてるのに引いた(⁠・⁠∀⁠・⁠)好きなんだよね?意識させるまでは良いとして、最後までやるなら、せめて気持ち伝えて同意とれよ~

9. ネタバレ コメントを表示する

こういうアホな主人公は嫌い。いま庇ってくれたから何?今まで、こいつのせいで辛い思いしてきたのに、顔が良いとか、推しに似てるとかで全部無しに無って好きになるの本当に無いわ

10. 変態ストーカーに狙われてます

188話

第二部 188話 神格化

竜胆は
    たまに呑気で、無神経に天音を不安にさせるよね。柳をどれだけ信頼してるのか知らないけど、自分意外の人と2人きりで一晩過ごすとか、天音は嫌でしょ?そこは考えてあげないの?柳さんと笑って話す事か?逆の立場だったらどうなん?ってイラつきました。
    真理子が出て来ないから八つ当たり(⁠・⁠∀⁠・⁠)