芥末さんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全316件
  1. 無理でしょいくら魔術貴族だからといって勝てるわけないでしょ何が八つ当たりだ!!だったら一人で戦え!!このプライドだけ高い自己中野郎め!!

2. 紅蓮の牙…お疲れ様でした(・∀・☆)いや〜こんなになっても気づけないバカだとは思っても見なかったですね ・ω・うん、もうちょいマシだと思ってたけどこりゃぁだめだぜ!ここまでだな☆というかこのまんまだと大事件起こしそう…気のせいか✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

3. もうこいつ最強だよ(?)非の打ち所がないよもうこいつに勝てるやつなんている?いねぇよな!(パ…パク…パクリ…ました。ごめんなさい)(夜中テンションで調子乗ってますはい、すみません)…というかこいつどうやったらこんな仙人みたいになるの?(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

4. レベル999黒幕公女になりました

016話

第16話 北部迷宮(4)

ということはこれはもう魔王確定なのでは…?というか3つの条件で聖女が誕生するって最悪すぎん?なんでこんな設定にしたんやろもうそれ聖女じゃなくて呪われてる人やろ人やその場所を危険に晒すことで誕生ってしなくてもいいのにおかしくない?もう大神官が影で色々と操ってる悪役にしか見えんのは私だけ?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

037話

悪女は砂時計をひっくり返す(37)

黄金のライオンの仮面ってw普通に柱に隠れてるけどめっちゃ違和感しか無いよ〜!!というかごついよ!w

6. 黒の騎士さんがちょっと話が噛み合ってなくて面白いしなんかすきだわ〜w

7. うん、一回再起不能にしようぜこの女もう二度と目覚めないようにしよ?そんぐらいしてもいいでしょというかやんないほうがおかしいわ一回ぶっ倒そ?ほんっとに胸糞悪いわ〜

8. ちょいちょいww顔よ顔wこれ誰かが見てたらとか考えないの?ちょっと誰かにバレてみてほしい面白そうw(意地悪ですすみません)(⁠٥⁠↼⁠_⁠↼⁠)ヘ⁠(⁠。⁠□⁠°⁠)⁠ヘ