めちゃコミ新参者さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 18
評価4 38% 21
評価3 29% 16
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうごさいました!
    乃梨子が可愛らしいので、鷹取さんがメロメロになるのは仕方ないとして、乃梨子が鈍感すぎな気も

最後は落ち着くところに落ち着いて良かった。2人の息子は、すでに俺様〜(笑)

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めました、すっきり!
    それにしても恵麻はすごい人でした。考え方もやり方もオトナなの?!という感じでしたが、最後にパパに怒られた時に「うわーん」と泣いたのには、びっくりでした(笑)
    結局、元カレが一番の被害者かも…涙

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最後まで読ませていただきました!最終話までいけると、なんだかスッキリ嬉しくなります。
    王道ラブストーリーです。鈴花が可愛らしくて、そりゃ和樹さんも本気になってしまうよね。
    途中ちらりと出てきた和樹の学生時代のライバルは、さらりといなくなりましたが、特に波風もたたなかったですね…

ネタバレ レビューを表示する

久瀬くんの溺愛が良い〜。
    家庭教師時代の結衣子の塩対応と歴代彼氏の趣味の悪さが笑えます。
    同期の大沢くんもすごくいいのに。やはり行動しないと始まらないんだなぁ。

王道〜

ネタバレ レビューを表示する

レンタル彼女の代打から始まる2人ですが、最後は王道のハッピーエンド!
    むぎちゃんが素直すぎるけど心が純粋なので、海人さんも変わることができたんですね。良かった、良かった。
    いつまでも甘々な感じの最終回もほんわかしましたー

ネタバレ レビューを表示する

ありがちといえば、ありがちなお話ではありますが…絵がキレイ、蛍ちゃんの素直な感じと直秀さんの爽やかさで、読みやすかったです。
    マルが嫌いな人に威嚇していくのが、痛快!
    王道のハッピーエンドで良かったです。

円城寺先生の流れでたどり着きました。
    和菓子の世界がなかなか新鮮で面白いです。
    若くして社長になった芽郁の苦労は悩ましい。裏から支えてくれる南雲さんも自分の気持ちを全面的に出せないのもツライですね。
    先が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

家庭環境で世話好きになってしまった咲ちゃん。そんな気配りできるところを好きになっているのに、オカンみたいって言って振るなんて、ほんとに見る目のない男とは別れて正解!
    仮カレとうまくいくといいね。

ネタバレ レビューを表示する

全体的には面白いお話なのに…
    オタクであることは、そんなにひた隠しにするもの?好きなことの為に仕事は頑張っているのだから、もっと堂々としてほしいなぁ。莉央が自分でそんな風に思うから弱味になってしまうよね。
    そして、柴崎くんが一番の腹黒かも。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白かったです。終わり方もこれから始まる!という感じがあって(先は気になりますが)好きです。
    ですが、写真撮っちゃうのはどうなんだろう…
    なんだかモヤモヤしました。