めちゃコミ新参者さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうごさいました!
    乃梨子が可愛らしいので、鷹取さんがメロメロになるのは仕方ないとして、乃梨子が鈍感すぎな気も

最後は落ち着くところに落ち着いて良かった。2人の息子は、すでに俺様〜(笑)

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めました、すっきり!
    それにしても恵麻はすごい人でした。考え方もやり方もオトナなの?!という感じでしたが、最後にパパに怒られた時に「うわーん」と泣いたのには、びっくりでした(笑)
    結局、元カレが一番の被害者かも…涙

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最後まで読ませていただきました!最終話までいけると、なんだかスッキリ嬉しくなります。
    王道ラブストーリーです。鈴花が可愛らしくて、そりゃ和樹さんも本気になってしまうよね。
    途中ちらりと出てきた和樹の学生時代のライバルは、さらりといなくなりましたが、特に波風もたたなかったですね…

ネタバレ レビューを表示する

むぎちゃんの特殊体質は大変だけど、なんだかあっけなく治ってしまいました…
    これからもずっと2人は良かったけど、婚約やら親が公認の旅行とか、なんだか猛スピードすぎるような気がしました。

ネタバレ レビューを表示する

誰に対しても本音を言ってしまう凛子と女性と深く関わることができない赤城さん。ゆっくり関係が進んでいくのを、凛子の友人2人と同じ気持ちで見守りたくなりました。
    凛子と赤城さんのまわりの人たちが個性的で面白い〜
    簡潔に終わるのも良かったです。

タイトル以上ー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、ドロドロした内容?と思いましたが、全く違いました!
    穏やか優しいゆかり先生を大好きになった村田さんが、悩みながらも素直に優しく、でもグイグイと距離を縮めていきます。そんな2人が可愛らしい。どうなる?どうする?と先が気になり、どんどん読み進めたくなりました。
    こんな2人が喧嘩することあるのかな?この先を見守っていきたいです。

ゆっくり

ネタバレ レビューを表示する

どちらも人間関係を築くのが少し苦手な2人の、のんびり穏やかな物語。ほのぼの気分になります。
    ことはのお店で、ゆっくり自分のやりたいことを探す広沢くん。広沢くんに助けられながら、お店をやっていこうとすることは。応援したくなる2人がゆっくりと距離を縮めていくのが、読んでいて嬉しくなり、最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

久瀬くんの溺愛が良い〜。
    家庭教師時代の結衣子の塩対応と歴代彼氏の趣味の悪さが笑えます。
    同期の大沢くんもすごくいいのに。やはり行動しないと始まらないんだなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

普通のラブストーリーとはちょっと違った方向で面白かったです。
    六花の育った環境が恋愛感情を複雑にしてしまったけれど、それが執筆への情熱にもなっていて、その小説に江藤が惹かれていく…
    六花の書く小説を読んでみたくなりました。

王道〜

ネタバレ レビューを表示する

レンタル彼女の代打から始まる2人ですが、最後は王道のハッピーエンド!
    むぎちゃんが素直すぎるけど心が純粋なので、海人さんも変わることができたんですね。良かった、良かった。
    いつまでも甘々な感じの最終回もほんわかしましたー