眩しい…
眩しすぎます、岩ちゃんと神城くん。
ゆっくり進んでいく関係にもどかしさも感じつつ、でも見守りたくなりました。
ようやくお互いの気持ちを確かめることが出来て、ほんとに良かった〜
ちょいちょい井沢の発言が「うーん」(+_+)と思いますが、たまに2人の背中を押すこともあるから、許すことにします(笑)
無料分の先が気になります…
51969位 ?
眩しすぎます、岩ちゃんと神城くん。
無料分の先が気になります…
財閥・社交界など浮世離れした設定なので、現実味があまりない感じはします。
ただ主人公のまなみも従姉妹たちも良い人柄で、少女マンガらしいストーリーで、読みやすかったです。
あまり長くないので、さくっと読めます!
他の韓国モノを読んで、とても面白かったので読んでみたのてますが…みんな自分本位な感じがして、あまり好感が持てなかったです。。。
THE少女マンガな感じは楽しめました〜。
ただ、学校公認、家族公認のメイド制度って…どうなんでしょう。そこがちょっと…
すみれ先生〜最高です。
打ちひしがれて、ピアノで作詞・作曲するすみれ先生…本当に面白くて魅力的です。
この魅力がそのまま朝日先生に伝わればいいのに。
無料分の先が気になっています。
笑いたい時にオススメです。
よくあるパターンではありますが、御曹司なのに天然な神木さん、長女気質なのになんだか抜けている春花が可愛らしくて応援したくなります。
どんなハッピーエンドになるか、楽しみです。
そういえば前にドラマを観たな〜面白かったな〜ということを思い出して、読んでみました。
ちーちゃんはドラマよりもっと頑なだったんですね。ドラマにはないエピソードもあって、また違う感じで面白かったです。
最後はハッピーエンドで良かった!
ほんとに良かったです。オススメです。
特に期待もなく、オススメのなかから選んだだけだったのですが、本当に面白かった。
優希と大河がどうなっていくのかも目が離せないですが、それ以外の要素もとても気になり、先が気になって仕方ありませんでした〜。そして絵もキレイ。優希が大河の前でだけ、カワイイのも良いです。
目一杯無料で読んで、迷わず課金しました。
王道の三角関係の予感がします。が、彩が日比谷先生を好きになっていくのは納得。さりげなく優しいし、お医者さんとしての姿勢がいいですよね。
これから要先生がどう出てくるのか…もう少し無料分があるといいなと思いました。
面白くなりそうな予感がします!
ツライ過去がある主人公の女の子が、それをどう乗り越えて、また音楽の道に戻るのか…
もう少し無料分があればいいのに、と思います。
太陽よりも眩しい星