ありがとう。大好きです。
終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。
主人公は初で二次元に恋する女のコなんだけど素直で可愛いし、宗司くんもヤンチャな見た目に反して素直で可愛いし、何コレ。。最高なんですけどー!
久しぶりに胸キュンしました。
2095位 ?
終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。
久しぶりに胸キュンしました。
主役の二人もいいんだけど、
矢崎くん全然よかったよー!!
大丈夫だ、君も素敵な女の子と
恋が出来るぞ!!
と、オバサンは応援せずにいられませんでした。
矢崎くんが良いスパイスでしたね。
ほのぼの読めるマンガでした。
少し退屈さは感じますが、男の子の作る料理はどれも美味しそうで、姫さまとのやりとりま微笑ましいかったです。
初めは、仕事しない女の子を人事部が鉄槌くらわす話かなーと読んでいましたが、段々ミステリー部分にどハマリしてしまい、配信全話購入してしまいました。
なんとなく、なんとなくだけど、もしや部長が、、なのかな。。
だとしたら、嫌だけど、どんな展開になるかワクワクしてます!
無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
(3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。
登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。
読みやすくて、前向きになれる漫画でした。
高いから最後まで読むの迷ってしまいましたが購入して良かったです。
無料分読んでポイント欲しい〜と思ったのがキッカケで。バンパイア物ね、と穿った見方で読み始めましたが、面白くてビックリ。
悪役の女の子も可愛い&性格悪くて良いスパイス。
課金するかは迷い中〜。とりあえず、読んでみることをオススメします。
昔、単行本で持っていたので、懐かしくて読んでしまいました。
今となっては、古さを感じますが内容はとても惹き込まれる作品なのでオススメです。
しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。
とても面白くて感動しました!
キャラも魅力的ですね。
主人公の心情がよく伝わり、旦那様に気持ちを打ち明ける場面では感動して涙が出ました。
あっという間に配信分を読んでしまったので、早く続きが読みたいです!
年下ヤンキーを推せる件