あさひな
優しく頼れるイケメン朝比奈くんが離婚直後で住む家もない同僚主人公の力になってくれて素敵です。
不倫した上に不倫女が妊娠したから〜不倫女のほうが若いから〜と謝罪もせず主人公を追い出したクズ夫はもっとザマァされてください。
わたしも夏目巡のせいで眠れません。
少しだけ読むつもりがおもしろくて止まらなくなり夜遅くまでー
社内いじめが酷いし助けにあらわれたヒーロー夏目巡はなんだか裏あるしどうなるのとドキドキしてたらなんだかキュンな方向へ
ブラック企業を辞めて転職した先は福利厚生の整ったホワイト企業。
しばらくすると. . .
数話ごとに完結して、それぞれ主人公が変わっていくオムニバス形式だそうです。
2話まで読みました。
絵がいまいちで髪型や目とか気持ち悪く苦手ですが、話は段々と面白くなっきて身ごもった子はどうなるのか?暴君に一夜の相手だとバレるのか?がドキドキします。
おもしろいです。
クエストで読んで初めはよくある転生復讐契約結婚ストーリーかぁと期待してなかったのですが、テンポよく面白くて引き込まれあっという間に6話読みました。
主人公がとても性格の良い美人令嬢で夫である幼なじみの貧乏子爵を心から愛していたのに唯一の親友とともに裏切られ殺されてしまい、胸が痛いです。
ひとりさみしい誕生日を行きつけのバーで過ごす主人公がたまたま居合わせたイケメン年下くんに祝ってもらいますが、その後朝目を覚ますと. . .
よくある契約結婚ストーリーですが、資産家の祖母の結婚相手を相続するという変なお話です。
80歳の祖母と25歳の男(元アイドル)が結婚して、祖母が亡くなったから孫の主人公がその夫を相続って凄い汗
ドラマで話題になったあの作品みたいな感じかなとあまり期待せず読み始めたら面白くて読むのが楽しみになりました。
絵も綺麗で好みの作画で、表紙絵より中身のほうが良いと言うあまりないパターンです。
童話風の導入から始まりなんか素敵だなと思ったけど読んだら意味分からないし、年頃の娘がいるのに母親が出産間近でしかも大事な時に産気づき父親が母親を放っておけないからと自分の代わり娘を危ない場所に使いに行かせるのもえっ?なんだこれ
よくある契約結婚ものです。
クエストで6話まで読みましたが、絵がいまいち(純也はイケメンで良いが、主人公だけずっと作画崩壊)、話もいつまでたっても面白くならず読んでいて苦痛でした。
朝比奈くんは一途に愛したい