面白い設定(ストーリー)で良かったと思いますが、ヒロインが、王子サマを拒む(?)のは珍しいなと思いました
よくあるストーリーですが、それでもやっぱりやめられないのは魅力ですよね😳 最弱から最強みたいなこういう話が大好きなのでね
ストーリーもかなり良く、いいなと思いました。こういうような話が好きなので、出会えて本当に良かったなと思いました
画も良かったし、ストーリーもとても良かったです!こういう系の話って大好きだから、とても良かったです。ありがとうございます。
画も良くてストーリーも良くて本当に愛してます...!元々「りぼん」でこの話を知ったのですが、購入をやめてしまい、こちらで読み始めました。この作品はとても大好きだったので、あって良かったです!
昔会ったことがあって、っていうのが自分的にはとても好きなんですよ...!稲荷様とも、双子の妹ちゃんとも仲良くなれて、良かったです!ハッピーエンドだいすき民より。
ストーリーはね、良かったんですが、申し訳ないけど、小説の表紙の絵の方が個人的には好きでしたね...でもまぁ、この画でも嫌ではないです。
新しめなストーリーだなー、と思いました。面白かったです。あと、目の色の組み合わせがとても綺麗だな、と思いました
画が好きです!
ありがとうございます!
ストーリーもとても良くて、大満足でございます(* ˊ꒳ˋ*)
画がね、まずとても好きでしたね、
あとはストーリーもかなり良くて、楽しく読んでます。続き、とても気になっています
恋する龍神と贄の花嫁