絵は好み
とにかく最高です。シンくんが嫌って言っちゃうのが勿体無いけど申し出るのいいね!まだ読んだことない人にチョーオススメです?!
正直言わせて頂くと他の漫画と系統が一緒すぎて主人公や物語を忘れる可能性大。あれ、似た様なやつこの前見たなって思いがち
ぱっと見面白そうだけど女の子がもっと清楚が好きだからちょっとって感じでした。これは私自身の感想ですけど
ぱっと見面白そうだけどあんまって感じ。なんか誰でも作れそうなストーリーと予想できる結末。もう十分って感じ。(多分人によって感じ方が違うと思います)
え、やばくね?ヒット作やー!!!とにかく面白い次が読みたくなる。これからも読み続けたいですね♪絵が最高ー!
絵が可愛いのと王子の登場最高すぎ!しかも口が悪いのも良き!姉がかわいそうすぎて泣ける😢😢これからも読もう!
ちょっと、一さんイケメンすぎない?正月だっけ?めーっちゃ可愛いし、クスッと笑っちゃう。続き読みたいなぁと思いました
最初から面白くってもう笑っちゃう。主人公が気の毒だけど絵が可愛いからok👌でも、もう良いかな。飽きちゃった。
内容はとても複雑で、読み続けたいか?と聞かれたら正直言って別に平気って感じです。無料分で私は十分でした。
展開好きすぎる❤️絵が物足りないけど、話の内容が好きです😊王子の優しさがさりげなくてカッコ良すぎるよ〜!
社長の特別命令