もう
最高。大好き無口な彼と、同期の主人公に対してそんなに前から好きとか何?めちゃくちゃキュンっ!とする。無料分だけでは足りません。ポイント貯まったら読もう
イケメンの無駄遣い?無料分だけ読みました
絵自体は綺麗なのにセリフが過激(笑)あの場では収まらないからだろうが。今後はポイント貯まったら買おうかな。
私の中ではストライクだなぁ。女社長も素敵だし加隈もイイ男だし。ちょっとだらっしてるかなストーリーは、可愛いギャグ顔がわりとイイ
本当に変わらない。むっかし(昔)からこの方の絵はこんな感じですね。ストーリーがぶっ飛んでる弟が事故起こして1500万とか主人公の貧血とかなんか伝わりづらい印象でした。
分かれるかも。強引すぎて言葉足らずな上司にうさぎっぽい主人公のとんでも鈍感な彼女。社内恋愛は秘密って言ってるのに喋ってしまう彼どうなるかこの先が楽しみ
え?酔っ払ってる間に記憶飛ばして夫婦になっちゃった?何かで読んだマンガと一緒のようで。でも凄く読みやすく好き。部長がかっこよく頼れる男
インパクトがあり画力もストーリーもよくスイスイ読みすすめられました。ただ短編なので。もっと読みたいと思う方には物足りないかも
サッカーがとにかくうまくて。潔癖も潔癖超ヤバイやつ。青山氏おまけに料理も美味しく作る。勉強の方はどうなんだろうか、くすっと笑えて楽しめる作品
めちゃくちゃかっこいい美大生と違う学科のタメ美大生の出会い。しかもラーメン屋で!楽しくなりそうな予感
ハマりました。エラが可愛いしめちゃくちゃ賢くて惚れました。侍女もナイスな仕事していて無料分を読むのが楽しみになります、ジルもイケメン
無口な彼が残業する理由