最高!
好きな漫画のトップに入る花より男子!!大好きで何度も読み込みました!ど貧乏だけど芯があり心が強いまきのつくし。イケメンハイスペック男子達に囲まれ愛され羨ましいシンデレラストーリーです。
大正ものの恋愛漫画が大好きです!ふきちゃんが大好きでたまらないゆうごさんの姿にキュンキュンします。ずっと恋焦がれてきた年上の女中さんとやっとの思いで結ばれて胸キュンがとまりません!
人生で好きな漫画の一つです。高校時代から何度読んだか分かりません!つれない直樹にアタックし続ける琴子が大好きでした。作者が急死されて、続きが読めなくなってしまったことが悲しいです
高校時代に読んでました!大好きで昔コミックを全巻持っていました。冷酷な直樹がドジだけど一生懸命な琴子に惹かれていき、雨の中告白するシーンにキュン死します!!
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。地味でおとなしく暗い日陰ちゃん。名前も暗い。。でも性格がよく優しくて、人気者の男の子から好かれて引き合っていくキュンキュンするストーリーです
30年前に月刊誌リボンの連載で読んでいました。一条ゆかり先生の作品で大好きな漫画です。親友と亀裂やまっすぐ行かない恋愛。密かに私はマネージャーさんが頼り甲斐があり好きでした。
月刊誌リボンでの連鎖にしては、かなり社会派な内容です。これは少女漫画というよりは、女子学生みんなに読んでもらいいろいろ考えてもらいたいと思ってしまいます
35年以上前に月刊誌リボンの連載で読んでいました。いけのこい先生の作品といえば、ときめきトゥナイトかなと。蘭世と真壁俊が段々距離が近づいていくのにドキドキしていました
30年以上前に月刊誌リボンの連載で読んでいました!映画化もされたけど、漫画で読む方が面白いです。主人公のみきと、ゆうの両親が入れ替え再婚という斬新な展開から、みきとゆうの距離が近まっていく様子にドキドキします
35年前、月間漫画リボンの連載で読んでいました。中学生で女優のみおが憧れのてるおみ君に失恋してからの、かずやとの距離が段々近づいてくる話に毎回ドキドキしていました
花より男子