傑作
くらもちふさこ先生の漫画が好きで、これは本当に名作です。何度読んでも、新しい発見があり感想が変わります。何度も読んでほしい作品です!
河原和音先生が好きで読みました。憧れの電車通学での恋愛ストーリー。まだスマホもない時代のピュアなやりとりに心が鷲掴みにされました。
これは少女漫画なのかな?河原作品?って思う位の爆笑ポイント満載でごっつい絵にはまります!タケオがまっすぐでいい人すぎて大好きです!
コミックス持っていました!中学生の時に何度も何度も読み込んだ大好きな漫画です。真っ直ぐな響と大人で包容力のある伊藤先生の仲が最高に大好きです。浩介の直球アプローチで意中の先生を落とす所も大好きでした!
好きな漫画のトップに入る花より男子!!大好きで何度も読み込みました!ど貧乏だけど芯があり心が強いまきのつくし。イケメンハイスペック男子達に囲まれ愛され羨ましいシンデレラストーリーです。
大正ものの恋愛漫画が大好きです!ふきちゃんが大好きでたまらないゆうごさんの姿にキュンキュンします。ずっと恋焦がれてきた年上の女中さんとやっとの思いで結ばれて胸キュンがとまりません!
人生で好きな漫画の一つです。高校時代から何度読んだか分かりません!つれない直樹にアタックし続ける琴子が大好きでした。作者が急死されて、続きが読めなくなってしまったことが悲しいです
高校時代に読んでました!大好きで昔コミックを全巻持っていました。冷酷な直樹がドジだけど一生懸命な琴子に惹かれていき、雨の中告白するシーンにキュン死します!!
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。地味でおとなしく暗い日陰ちゃん。名前も暗い。。でも性格がよく優しくて、人気者の男の子から好かれて引き合っていくキュンキュンするストーリーです
30年前に月刊誌リボンの連載で読んでいました。一条ゆかり先生の作品で大好きな漫画です。親友と亀裂やまっすぐ行かない恋愛。密かに私はマネージャーさんが頼り甲斐があり好きでした。
花に染む