キュンキュン
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。地味でおとなしく暗い日陰ちゃん。名前も暗い。。でも性格がよく優しくて、人気者の男の子から好かれて引き合っていくキュンキュンするストーリーです
30年前に月刊誌リボンの連載で読んでいました。一条ゆかり先生の作品で大好きな漫画です。親友と亀裂やまっすぐ行かない恋愛。密かに私はマネージャーさんが頼り甲斐があり好きでした。
月刊誌リボンでの連鎖にしては、かなり社会派な内容です。これは少女漫画というよりは、女子学生みんなに読んでもらいいろいろ考えてもらいたいと思ってしまいます
35年以上前に月刊誌リボンの連載で読んでいました。いけのこい先生の作品といえば、ときめきトゥナイトかなと。蘭世と真壁俊が段々距離が近づいていくのにドキドキしていました
30年以上前に月刊誌リボンの連載で読んでいました!映画化もされたけど、漫画で読む方が面白いです。主人公のみきと、ゆうの両親が入れ替え再婚という斬新な展開から、みきとゆうの距離が近まっていく様子にドキドキします
35年前、月間漫画リボンの連載で読んでいました。中学生で女優のみおが憧れのてるおみ君に失恋してからの、かずやとの距離が段々近づいてくる話に毎回ドキドキしていました
戦時中の若い結婚したての夫婦のお話。お互いウブで奥手だけれど、結婚してから段々と惹かれ合う2人。2人のやりとりが可愛くて、奥手ながら相手を想う姿にキュンキュンします
40年前位の作品ですが、まだまだ色褪せない名作です!アニメ化もされていて、リアルタイムで見ていました。美人三姉妹が怪盗としてお宝を習う。怪盗を追う刑事の彼氏とのやりとりが見ていて楽しいです
冴羽遼がもうかっこよすぎる!!イケメンでマッチョでシリアスな顔がめちゃくちゃカッコいい!でもギャグ顔やど下ネタシーンのギャップがありすぎて笑えてしまいます。脇役もキャラがたっていて見事な作品です
学園物の要素も入り、少しコミカルなストーリーも含まれるジョジョパート4です!個人的にはイタリアンレストランのストーリーが大好きです!平和なスタンド使いで、身体を元気にしてくれるクスッと笑える展開です
ココにいるよ!