最高な漫画!
高校時代に読んでました!大好きで昔コミックを全巻持っていました。冷酷な直樹がドジだけど一生懸命な琴子に惹かれていき、雨の中告白するシーンにキュン死します!!
別冊マーガレットで昔読んでいました。多田かおる先生の漫画が大好きで、いたずらなキスも大好きですが愛してるナイトも好きです!やっこの恋模様にキュンキュンします
別冊マーガレットで昔読んでいて懐かしいです。絵が時代を表しています。挫折を味わいながらも、上を目指して仲間と頑張っていく姿に感動します。
くらもちふさこ先生の作品が好きで、こちらも大好きです。月刊誌マーガレットで昔に読んだ記憶があり再度読みました。今読むと違う感情がでてきて、お母さんにも共感してしまいます。
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。不登校で通えなかったつらい過去のあるひじきちゃんがいろいろ抱えながらも前向きに学生生活をやりなしている姿に共感し応援したくなります
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。クリーミーマミなどアイドル変身シリーズが好きだったので、こちらの作品もはまりました。普通の女の子が可愛いアイドルに変身して活躍していく姿が可愛いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。アニメ化もされてテレビでも見ていたので嬉しいです。コメディ要素抜群のラブコメです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。涼様が大好きでキュンキュンしていました。とびきり元気な女の子の恋ストーリーです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。逃げ恥を読むと、同じ作家さん?と思うところもありますが。クスッと笑えるところもあり面白いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。義理の姉弟になり、恋仲になっていくというあるあるストーリーですが波乱ありで面白いです
イタズラなKiss