主人公が死んでしまった時はびっくりしましたが、それが生き返る、と続き、急に神の力みたいなのが出てきたので、そういう話だったかな、と違和感はありました。この後の展開が楽しみです。
始めはタイトルを見て、なんのことかなと不思議になりました。蔑まされていた分、主人公には幸せになってほしいです!
46話まで読んでの感想ですが、もうそろそろ話が進んでほしいです。溜め込ん出る感じばかりで、それも面白いのですが、1話読み終わったら、またこんな感じか〜となります。
主人公だけでなく、その周りの人たちの人生も関わらせながら話が進んでいくので、読み始めよりも面白くなってきました。
こんなに長い年月を誤解したまま過ごしたなんて、辛かっただろうな、と感情移入しました。学生時代のクールな彼はかっこいいけど、もうちょっと優しくしてあげてっと、ヤキモキしました。
ティアに予想外な行動をされて、ん?となっているところが、スパダリを極めるセシルの心を乱している描写が面白いです。
お話自体は目新しくないですが、現実世界で味わえない展開なので楽しく読めます。イケメンスパダリは心の栄養です。
岩ちゃんもかわいいですが、神城君がかっこよすぎ!大きい岩ちゃんよりももっと大きくて、強い岩ちゃんよりももっと強くて、女子を守ってくれそうな雰囲気もあって、キュンとします。
一見とっつきにくそうな男性が本当は優しい、とかはもう好きなやつです!知られたくない部分を好きな人に知られてしまっていてかわいそうですが、心がきれいなので大丈夫。
スパダリに愛される女性、自分には起こり得ないけど、漫画の世界は楽しいです。
まだ無料配信を読んでいる段階ですが、やっぱり優しくて強い男性はカッコ良いですね〜
寝てる間に人間になって、しかも裸って、いつになったら気づくんでしょうか。恥ずかしいけれど、猫の状態の時に服を着ておけと言った優しさにも気づくんでしょうね。
この先が楽しみです!
ヌリタス~偽りの花嫁~