おもしろいけど、つらい
小さい時に出会っていた二人が再会して、仲良くなって距離が近づいてるのに彼女持ちなんてつらすぎる。そろそろ変化がありそうなので期待!
かなり堅物だけど、どうやって変わっていくのか気になる。意外とかわいい系だったりして、キュンキュンするのかな。
簡単そうで難しい。素を出した時の相手の反応が怖くなるのは当たり前で、それを乗り越えるのって本当に勇気がいるはず。
当て馬くんがむしろ良かったなって思っちゃうくらい、いい人でした。ハッピーエンドで良かったけど、大どんでん返しでも充分おもしろかったかも!
私もレンタルしたいです!年下彼氏だけど、しっかりしてて守ってくれるなんて、最高じゃないですか。すぐにハマっちゃいそう。
仕事モードとプライベートのギャップがすごくいいです!明るくポジティブな感じで、読み進めるうちに次が楽しみになりました。
展開はゆっくりだけど、大事にされてるのが伝わってくる。取引先の人と付き合うとかなかなか想像できないので、楽しい。
こういうイケメンが好きなんだなと実感させてくれた作品。自分だけに向けられる優しさに毎回キュンとしています。
こんなバイトできるイケメンが身近にいたらやばい!はじめは無愛想で嫌だなって思ってたけど、徐々に好きになってきました。
ただのチャラい弁護士かと思いきや、恋を知らないピュアな人でした。
徐々に好きな気持ちがわかってきている描写がとてもいいです。
恋のようなものじゃなく