ハルマキラーメンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW

若くてキレイで仕事も出来る完璧女子の本田さんに翻弄される網浜さん。新鮮で良かったです。
    本編よりも可愛らしく思えて、違った視点で見れて楽しめました。

美麗

よくあるシンデレラストーリーだろうと思って展開を予想しながら見る意地悪な読み方をしましたが、まず美麗過ぎてため息が出ました。
    好みの問題とは思いますが、私の目にはストライク過ぎて一気に引き込まれてしまいました。
    眼福とは正にこのことだと…。
    1コマ1コマが美しく麗しいです。
    イラスト集出たら確実に買います。
    和物も中華系も異世界転生系の溺愛されシンデレラストーリー読みましたが、1番印象に残りなおかつ続きを切望したのは本作だけです。
    紙の書籍で持っておきたいのでダウンロードではなく購入希望いたします。

NEW

よくあるシンデレラストーリーだなぁ、、というのが率直な感想です。
    同僚に仕事押し付けられて、どんなに理不尽な扱い受けても、真面目に仕事に取り組んでいれば王子様が現れて報われるって展開が既視感あり過ぎて読んでて冷めてしまいました。

NEW

飯田さんがお仕置きされて完結するだけの単純なストーリーかと思いきや。
    実社会でもこういうことありそうでリアルで怖かったです。

NEW

網浜さんは自意識過剰な迷惑おばさんだけど、なんだか憎めないキャラだと思います。
    若くてキレイな本物のサバサバ女子の本田さんに負けないで〜って応援したくなりました。

NEW

ドラマ版を観て興味が湧きました。
    整くんのセリフは勉強になることが多くて、とても興味深くて引き込まれてしまいました。