だいたい男が女を抱くとき、あれこれ考えたりするもんじゃないけどな!
理由なんって結局は綺麗ごとを述べてるだけ。
抱きたいと思うか、思わないか、相手も抱かれてもいいと思うか、思わないかだけなんよ。
理由なんって結局は綺麗ごとを述べてるだけ。
自分の親友に育てようとしてる男と抱かせるってどんな気分よw
子きゅう癌を患ってなければ自分が抱きたい麗美の気持ちは分からんでもないが
それを親友に頼むって…。
実際のホストの客って風俗嬢、クラブのママ、嬢、キャバ嬢とかが殆どメインやろw
資産家の奥さん、娘や女優、成功した女性起業家たちとかって稀にしか来ないぜ!
今はどうか知らんがな…。
ただ、店にお金を落とすくらいなら個人で貢がせた方が取り分多いのが常識や。
その事に気付き店で雇われるくらいならフリーでやった方がオイシイ思いができる。
ただ、女性の嫉妬心を(他の客とのバッティングで)煽れないし限界もある。
まぁこの女と不倫したことによって旦那との関係もバレ「ザマァ」が
くる展開だと思うが、旦那はそれ以上 出世は望めなくなるなw
で、毎度思ってるのだがどうして旦那は弁当を部下に押し付けたりするのだろうか…。
要らないと一言言えばいい話じゃね?
そしたら奥さんも余計な手間や早起きするのもなくなり大助かりなんだけど?
お前、大学生なんやろw
無知にもほどがあるわい!
で、お姉様にまたお願いするとはどないなっとんねんwww
してもいいよ♡と、言われるんかな~
次回が待ち遠しい。。。
せっかくカルロスの元で働きたいと思ってたのが
アルスに声をかけられ話し相手になってやれとは…。
リリーナは可哀想だが、主人公とどうぞ末永く~w
不倫なんってどっちも報われない事の方が多いやろ!
それを承知で一時でも肉体関係を結び付き合ってたんだからこういう事も起りえる。
で、部屋に盗聴器ないかを調べても無意味やろwww
そこで話してないのだから…。
イネスからカッセルとラウルへの辛辣過ぎる手紙がw
特にラウルへの「忠誠心のない裏切者」とかが最高過ぎる主人www
愛し合った時に見慣れない傷がある事に気付いたイネスは
カッセルが危険な事に近づかないように心配してたのだろう。
カッセルがルシアーノにフォルメンテに出場し、イネスへの花冠をお願いするとは…。
カッセルも記憶を取り戻しオスカルの執着に気付き義兄にお願いしたのだろうか。
皇太子も観客が多い中でルシアーノやイネスに下手なことはできなさそうだけどな。
ただ、フォルメンテという競技?が危険なものか分からないが
ルシアーノに災いが降りかからないことを望む!
衛生的に悪い販売屋だな!
喋りながら詰めたり、並べたりしてるけどお弁当屋でそんなことしてたら怒られるやん。
で、お互い不倫しちゃうのかな?w
主人公が綺麗ごと過ぎる!
ホストって、客にボトルを下ろさせ飲ましお金を落とさせるのが仕事やで!w
それを給与の300万は使ってくれた人へ返そうとかするバカなホストなんて一人もおらん…。
ホストならホストらしくせえw
夜王
029話
第15話 抱くか、抱かれるか…(1)