あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,504
7,491
1,961 - 1,970件目/全2,504件
  1. ウォルテニア戦記

019話

第八章 狩る者 狩られる者-2(2)

ヨエェェ殿下チーム
    ってか、1話が短いんじゃw

2. 先ずさ、母方の親類?乳母みたいな人とルイスの関係を調べさせた方が手っ取り早く仲良くなれると思いますが如何?
    じゃないと口出しして邪魔されますよ~

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

063話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(63)

契約結婚から一転、恋愛結婚を見てるようだがキリアン・デイジー共々少しずつ相手の事を気になってたんだよね~
    ただ、いきなり展開が変わりすぎてる感が否めないのも事実。

はよ~公爵になるストーリーに進めてもらいたいなw

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

050話

第50話:生きていてくれてありがとうございます

やっと解放されたんだからこれから母娘として幸せに暮らして頂きたい!

公爵と娘の子を抱けるよう「気」をしっかり持って母として最期のその時まで生きることの大切さを子や孫に伝えてほしい。
    でも、このやり取りは まさか…

公爵も好きな人の義母を迎えいれたわけだから生きながらえて~

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

038話

悪女は砂時計をひっくり返す(38)

アースはきっとイシースとの婚約破棄してヒロインと結ばれる結末だろうな。
    イシース公爵家が貴族派の盟主なら衰退してゆくのを狙ってそうだしな。
    貴族派の力を削いで何をしたいか分からないが…

しかしアリアもアースが皇太子とか気づかんもんかね?
    政治のやり取りの場に集められてるわけなのに一介の貴族じゃ集められないでしょうがw
    中心人物ならなおさら権力がある人と疑っても良さそうなのになぁ

6. もっとさ計画を立てて対策していこうよ。
    君たちは太子の座を狙って争ってるんでしょ?
    それなのに優雅にお茶を飲んだりとかさ有り得んよw
    だから出し抜かれるってそろそろ気付いて?

7. 悪女は変化する

044話

第43話

一代で築いた男爵家と皇太子との婚約ってのは非常にまれなケースだと思うがないとは言い切れないのも事実。
    ただ、陛下や皇后が相手(男爵家の両親)を見極める事が出来なかったのが皇族の失敗だろうな。
    だからこんな性格の悪そうな女と婚約することになってるw

エルザとあった瞬間に見惚れてしまったよね?
    自分じゃ太刀打ちできないと気づこうよwww
    格の高い貴族と一代で築いた男爵家とは「育ち」という差は埋められないものだよ…

8. は?
    皇后陛下に向かってその言い草は不敬罪にあたるやろw
    いくら母方の叔母であっても皇宮に居られるもんなんか?
    乳母の代わりみたいなものだろうけど、皇帝夫婦に対し今からその育て方じゃ先が思いやられるわな。
    どうせ途中でバレるか、失態を犯し罪に問われそうやけど…

9. 離婚するための結婚だとは数話前から気づいてたが、イネスの思惑どおりにいかないだろ。
    人間はその時その場で変わっていくはずだし決められたストーリーに動かぬ生き物だからな。
    初夜を済まし、今回も変態プレイかどうかはさておいてイネス自身もきっとカッセルの事を好きになっていくはずだと思うぜ!

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

062話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(62)

数話前から絵が変わったのは気づいてたが、だいぶ変わりすぎちゃってるよね…
    まぁ無料分は最後まで読む気でいるが。

ってかさ、お肉料理が出てる時にカトラリーの順おかしくね?
    外側から使うのにステーキをスプーンで切るのか?w
    フォークも小さいし、絶対間違えてるよね。

細かいところだけど、ちゃんと描いてほしい!