あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,499
7,396
1,351 - 1,360件目/全2,499件
  1. 上流社会

018話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

ルクレチアの歪んだ愛情。
    チューザレがルクレチアの思惑をアデルとの親密さアピールで
    余計醜くなるルクレチアの顔。
    いい場面で無料分が終わるという…オチ。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんなん?この主人公は…。
    不倫相手から距離をとってたのに奥さんの嫌がらせに旦那(不倫相手)に相談とかって有り得るんかいw
    さっさと仕事を辞め妹を引き連れ田舎に帰えることが最優先なのにどうしてここまで馬鹿なのか分からん。
    この漫画を読むのが辛くなってきた!

3. ネタバレ コメントを表示する

どんなにきれいごとな改革を進めようとも反対する者は少なからず居るもの!

それにしても税が所得の9割って生活できるレベルじゃないだろwww
    所得の一割でどんなひもじい生活を送らされてるんだ?
    こんなもん一揆が今すぐ起きてもおかしくない異常事態でござる。

4. ネタバレ コメントを表示する

結婚したての頃と比べ、誰がこんなに甘い一夜を共にしてるカッセルとイネスを想像できたのだろうか?

【今回は君が私を選んだのだから】と、言うカッセル、
    してる最中でもそんな言葉を吐かれて目を見開くイネス。
    翌朝、目覚めたらカッセルはおらず、置手紙があり読むイネス。
    内容は分からないが、〖我が太陽イネス〗と書かれ、頬を赤らめるイネスの表情がとても印象的。

想いを隠したまま一度目、二度目共、自分のモノにできなかったイネスとの結婚。
    結婚したての頃、イネスはどうやって離婚をしよう?と、
    画策しカッセルの事に全く興味を見せなかったが、カッセルの一途な想い、
    日々過ごしてきた使用人たちに感化され狩りへ誘われる時にようやく自分に正直になれたイネス。
    まだ波乱が続くかもだが、この二人ならきっと過去と違った未来が切り開けると信じてる!

5. 夜王

003話

第1話 的場遼介、立つ(3)

ネタバレ コメントを表示する

ジゴロなんって甘い世界じゃないことくらい知っとけw
    ナンパができなきゃ夜のお仕事の嬢探しとかいくらでもあるやろ!
    指名客一人も捕まえれず二週間の日銭もまともに稼げてないはず。
    ヘルプだけじゃ食っていけない世界だぞ。

後、ダンスとか、経済新聞とかあらゆる情報も仕入れて話題作りや、相手の趣味に合わせたりすることも大事。

6. 秘密の授業

006話

もう一度…

やり方忘れたと言えば自分も「おk」してもらえるのだろうか?

7. 秘密の授業

005話

止まらない欲望

今からでも娘に教え込まないとな…!
    勿論、近親はしないと思うが…w

8. 秘密の授業

004話

触ってみたい?

ネタバレ コメントを表示する

胸まで見せるのなら最後まで見せろw
    フ●ラしてるんやろ?
    最後までしたれよ!

9. 秘密の授業

003話

オトナのヒミツ

ネタバレ コメントを表示する

手●キだけじゃなく、フ●ラもだと!?
    なんって羨ましい奴だ!!!
    ワイも知らないと言ったらやってもらえるんだろうか…。

10. 秘密の授業

002話

私が教えてあげる

手ほどきしてくれるんかいw
    ワイだったら見せてよ!と、お願いしちゃうわ♡