ぶっきらぼうなはずなのに……
ネトゲで彼氏取られたー。その後に出会ったのが、山田。愛想も無くて、恋愛も興味無し。そんなハイスペック?な山田と茜が1から始まる恋の話!色んなキャラの表情がくるくるとしていて、とってもかわいいです!
彼氏を妹に取られたりする中で、トラウマになりつつある志乃。そんな彼女が政行の秘書と彼女役をやる中で、お互いに心が惹かれていく場面での志乃や政行の反応や表情がとってもかわいいです!
レイラやアレンもせっかくきれいなこころと容姿を持ち合わせているのにお互いが、〜には自分は釣り合わない…なんて思うことがすごくもったいないです。自信が、互いを思いやることにも繋がるのでもっとがんばって欲しいですね⭐️
絵の迫力があってとっても作品の力強さが感じられてきます!
柚子を苦しめた人が仕返しされている場面では、大切な花嫁のために闘う迫力が感じられました。!
きらびやかな場面が多いので、やっぱり絵が映えるとおもいます。お互いのことをとても大切に思っていることがすっごく伝わってきます!
2人もお互いに好意を抱いているのに、それを少し隠そうとするツンデレなところがとてもかわいいです🩷
最初はおたがい仕方なくってでしたけど、冷たかった旦那さんが積極的により始めていったり、みよがプレゼントを渡すシーンをやわらくつつみこむ清霞さんも誠実感溢れて、素敵だと思います。
ジゼルのヤンチャなところやエルのツンデレなところはサイコーに可愛いです!とくにエルののろわれたすがたの幼児らしいツンデレやちょっとした反応はキュンとくるところがあります!
はじめは政略結婚でもどうぐとしてでもこの人のそばに居たい!という強い思いから嫁ぐことを決めたのでしょうけど、大切に思っていたけれど、大切に思っていた息子がころされようとする相手をみてかなわぬ恋心が砕けてしまったのでしょうね…
好きという理由が元カノにそっくりということだけじゃなくて、そのひとの性格や、きづかいをすいているということがいいです♪!綾瀬さんのはるなを抱きしめるシーンはなんだかホッコリしてかわいいです!
オオカミ系とかかっこいいのすきだから余計に
かっこいいと思います!
婚約者に惹かれて神白家は人間との縁談を受け入れるのか興味深いです!
山田くんとLv999の恋をする