ツンデレ可愛い!
冷たくて誰も信頼しなかったまさに「孤狼」が弟の遺恨を晴らすためとその復讐のために皇宮に入り込んでいる中で、信頼を見つけて笑顔が増えていく姿がカッコいい&かわいいです。
小さい頃からずっと心に留めていた大切な言葉。
ヒロインは、それを教えてくれた本人と結ばれて幸せになってほしいです。
最初はこいつは恋愛の対象外だと言い切っていたオズワルドが、セシルの治療を通して段々とセシルに興味を持ってる!セシルも対象外どころじゃないようです
学校ではすごく優秀でハイスペックな優等生が裏の顔が実はすごく恐ろしい闇だけどなぜか主人公のことはものすごくすいていて何がなんでも守り抜こうとしている姿がイケメンでカッコいいと思いました。
雪緒を探すために親戚の悪いやつの「犬」にまでなって懸命に弟を探すツユリ。
ツユリのしっかりしたところやヘタレないところが好きです
人気俳優成田万里の新マネとなった七星が、お節介をかいたり喧嘩したりしながらもお互いを心配している姿がとても愛らしいです!
お菓子が好きで休み時間によく図書室で食べている山田杏奈、それに対して、隠キャで優秀でサイコパスな市川京太郎。
ちょっとしたことで仲良くなっていく…山田杏奈のちょっとした意地悪心や、気遣いがとってもかわいいです!続きが楽しみです!
たいていのマンガは転生した悪女がヒロインと仲良くなってハッピーエンド!のような家事で終わっていたのに、この漫画はヒロインが悪役設定というところが面白いです!
ポイント貯めて、続きを見るのが楽しみです!
転生して、不幸な身に生まれてしまったはずだけど運命を覆す展開に…
嫌われる予定の人に弱愛されて大切にされる…そんな展開の場面が一番素敵です!
転生する前は、話したこともいっさいないくらいだったのに、主人公が転生してからはまさに理想の仲良し兄弟だなぁと思います!
王の獣~掩蔽のアルカナ~