まだ序盤だけど、もふもふキツネさん可愛いしかっこいい!狐なんてかっこいい他ないでしょ。早く続きが読みたい!
とにかく、絵が綺麗。まだ途中までしか読めてないけど、ヒロインがどうなっていくのが早く続きを読みたい!設定もあんまりないから飽きずに読める!
主人公と番犬の歳差がきついけど、それを除けば普通に絵もストーリーも好き。私もこんなに愛されたいって思えるような作品
主人公が最強な物語は最高。強すぎて、見ていて清々しい。主人公はとことんつよくあれ!!とてもかっこいい。
絵はそこまで好きじゃないけど、でもずっとほっこりするお話。全然嫌な気分をすることがない。ハッピーエンドでした!
かっこいいヒロインは大好きだけど、設定はよく分からないかもなぁって感じです。ただ、絵は綺麗だから好きです
令嬢が、ずっと自分のことを卑下していてなんだかもどかしいけど、それでもずっと優しい婚約者がほんとにかっこいい!
途中までしか読めてないけど、設定はあるある。だけど、絵も綺麗で主人公も可愛いし、公爵閣下もかっこいい。他の登場人物もかっこよくて読んでて飽きない!
絵が綺麗。出てくる重要な登場人物みんな美男美女で読んでて飽きないですね。お父さん不憫で可哀想だから早く助け出して欲しい🥺
主人公の周りにイケメンが多すぎる。推しを誰にするか迷っちゃうな。主人公も可愛いし。
ストーリーもありきたりじゃなくて好きです。
私だけの妖狐様