ページをめくる手が止まらないほど惹きこまれた。とても充実した読書体験。多くの気づきと学びを得られた作品。
読んでよかったと思える本。誰かに勧めたくなる魅力が詰まっている。
物語を通して、自分自身と向き合う時間を持つことができた気がする。
静かに深く心に響くものがあり、読み終えてからも考えさせられる一冊。
日常を少し違った視点で見られるようになる、そんな力のある作品だった。
心に残る言葉が多く、読み終えた後もしばらく余韻が続いた。
内容に共感する部分が多く、自然と感情移入しながら読むことができた。
自分の考え方や価値観を見直すきっかけになった。何度も読み返したい本。
心に残る言葉が多く、読み終えた後もしばらく余韻が続いた。
多くの気づきと学びを得られた一冊。読む人によって印象が変わると思う。
物語の展開や登場人物の描写に引き込まれ、最後まで飽きずに読めた。
友達に進められて読み始めました。バスケについてはあまり知らないですが、読んでいて楽しくなるような作品です。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)