傲慢だけではないと信じたい
何も悪くない姉様が、どうしてこうも侮辱されるか分からない。自由奔放な妹にも頭くる。どんな展開が待っているのか気になる…。
結婚前提の優しいであろう兄と、不器用で堅物なんだけど、本質は優しくて、たぶん主人公を好きなんだと思われる弟と、どうなるんだろうか…。
こんな男の人もいるんだな…ってゾッとした。気がつかなければ、優しいんだな…とか思い違いをしそうだけれど、冷静に考えてみるとマジで怖い。
神として崇められ、生け贄に捧げられるなんてとんでもない!そこから外へ飛び出し、厳しいながらも生きていく喜びと自分を取り戻すストーリーが面白い。絵もきれいだし。
やららた方は忘れない。どんな小さな事もキズになる。ありえない世界だとは思うけど、復讐をする為に、確実に周りから攻めていくのは面白い。どんな最期がまっているのかなぁ。
自分が望まなくても、必要とされている人にはそれ相当の事が起きるし解決できてしまうんだなぁ。目が見えなくても、いや見えないからこそ本質が見えるのかも。
夫側にも妻側にもイライラしました。勝手すぎて自分が食わせてやってるんだ感の夫。夫に依存して他人軸で生きている妻。どっちもどっちだけれど、せめて奥さんには自分の足でしっかり立って自立するストーリーを期待したい。
声が出ない程の辛い生活と虐待。両親がなぜ命を奪われなければならなかったのか?これから先色んな謎が解き明かされ、秘めた主人公の力がどんなものなのか、物語が楽しみでなりません。
恋人同士の2人が、なぜか一緒に命を落として、その謎も、そして伝えたいこともわからないまま、片方だけがその記憶を持っている…。ん…もどかしいけど気になる。大きな謎もあるし、クスッと割らせるところもあるし、この先がとても楽しみな作品。
どうしてここまで姉妹の差をつけて生活させるのかこの酷い父親はいったいなんなのか。なぜこんなにも姉だけを溺愛し、妹を敵視するんだろう。何かあるな。
その品格に反抗を