愛知にゲンキーがポコポコ建つさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

読破

レビューが遅くなりましたが、120話の大盤振る舞いありがとうございましたm(_ _)m

母の愛が回帰により正しい方向に、ハッピーエンドを迎えて本当に良かったです。
    素晴らしい作品をありがとうございました!
    個人的に、馬を描くのが一番上手い作家さんだと思います(笑)

インパクト強すぎタイトル

先日、かくかくしかじかのマンガをめっちゃコミックで読んで映画を観てきた者です。
    バンパイア系のマンガは飽和状態といいますか…かなりマンガや映画でも題材にするのはチョット…と思っておりましたが!!
    設定が面白い!すんごい面白い!
    バンパイア映画館で観てみたいです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

イオネが公爵様の手首にハンカチーフを巻いた22話まで読みました。貴族の恋愛の駆け引きって、まだるっこしいですねw(無料配信分だけで感想を書いてすみません。)
    うつりゆく感情の描写が丁寧に描かれていて素晴らしいと思いました。

NEW
    ゆるやかな螺旋階段を登るようなお話

178話まで読みました。
    好き嫌いがはっきり別れると思いますが、私は好きですねー。
    美しく成長した皇女様の心の声のツッコミが、幼い頃と全く変わらないところがツボっちゃいました。
    ゆったりしたマンガを読みたい方にオススメです。

抜群のギャグセンス

38話まで読んだ感想です。
    タイトルが物々しいけど、シリアス少なめのギャグ展開がすごく面白かったです。
    主人公が奮闘してる姿がとても好印象でした!
    また早く続きが読みたいです。

まさかのパラレルワールド!?

ネタバレ レビューを表示する

88話まで読みました。
    とにかく、主人公も愛しい旦那様もハッピーエンドでおわって〜!という気持ちで読んでます。
    あちらの世界でも二人が幸せになってほしいし、またどのように現在に繋がってくるのか展開が楽しみです。良作!!

高い画力、エンタメ要素が盛り沢山!

素晴らしいの一言に尽きます。三国志は知らないし、歌の世界にもあまり興味が無い自分がハマりました!
    孔明はじめ、若者の苦悩や夢に向かって突き進むキャラクター達がとても魅力的に描かれてますね。