バーダック!!
バーダックがIKEMENすぎ!!
グラノラ編でのバーダックと敵との戦いが最高!!
親になって悟空やラディッツのこと大切にしていたことがわかるのがすごく繋がってる!!
バーダックがIKEMENすぎ!!
グラノラ編でのバーダックと敵との戦いが最高!!
ヒロアカのサイドストーリーで結構ヒロアカで活躍したキャラクターが出てきて面白い(教師になる前の相澤先生など)ヒーローじゃないのにヒーローをするヒロアカの表と裏を書いてるようですごく面白い
主人公が個性がなくてもヒーローになれますか??
とオールマイトに聞いてすぐなれると返され
オールマイトから代々受け継がれてきたワンフォーオールを、もらうシーン最高!!
水篠旬がイケメンすぎ
最初弱いけどどんどんつよくなってく
アニメ化もされててすごく面白い最後までよみたい
神のスキルとか最強
でも使えにはしっかり代償があるのが面白い
もっともっと無料増やして欲しい
すごく面白い
最初の王道ストーリーから始まるけどずっと王道無訳じゃなくコロコロ違ってえーってなったりするのが面白いけどやっぱり最強
どんどんつよくなってく
最初にいろんな人との関わり方を失敗して2回目の人生でそれを変えてく
結構面白い
最初の人生の失敗をしっかりとカバーして生きてく面白いやはり隠しクラスは心躍らせると自分は思った
無料を戻してほしい
とにかく、展開がスピーディーで飽きないのにしっかりそれぞれの思考や思いが描かれていて満足感もあります!
ジャンルもアクションだけど、頭脳戦もあって、読み応えがすごい!!
カラーなのも嬉しいポイントで、ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
アニメ化もして欲しい!!
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
アニメ化もして欲しい!!
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
ドラゴンボール超 カラー版