こんな義家族、特に義妹がいたら嫌すぎる!大切なものをどんどん当たり前のように奪っていく人が周りにいない私は幸せなのかもしれない…
スカッと!芹沢くんの作者の人だ!と思って読み始めました。系統としては同じスカッとするタイプの話ですね。
わーわー、ひどいひどい。まだ無料の範囲でしか読み進めていないけど、徐々に最後まで読みたくなる!スカッとさせてください!
わーこれドラマも見ていました!面白いけど、現実世界にこんな家族いたら嫌すぎます…。お金持ちでもこんな家には嫁ぎたくない!
旦那様が優しくてイケメンでうらやましいです!いいな溺愛されてて。主人公がおとなしすぎるのが私的にはマイナス。
絵がとても綺麗で読みやすいのですが、悪役の女性が絶対社会人としてありえない態度をとっているのがリアリティをなくしています。
まず、絵がとても綺麗です。顔がみんなちゃんと違うので、どれが誰かわからなくなることはありません。ストーリーもおもしえおいですよ!
よくある話ではあります。真面目な主人公が意地悪な同僚と対峙していきますが、幸せなキャリアと恋愛をして行く感じです。
よくある話です。腹違いの兄弟にいじめられた主人公が結婚によって幸せになって行く話ですが、時代的に服装が綺麗で楽しめます。
最近こういうかわいそうな主人公が結果的にいいところに嫁いで幸せーってあらすじの物語がおおすぎるので、見分けがつかなくなっている笑笑。
セコケチ義妹がすべてを失った話