主人公の性格がとてもよくて、ストーリーもとても面白いです。しかし欠点がひとつあり、それは絵です。特に目があまり好きではないです。まあ許容範囲なのでこれからも読み進めていこうとおもいます。
絵が綺麗で見やすい。あと、男の子がイケメンでキュンキュンしちゃう。この二つはいいところだけど、内容がありきたりなのがマイナス1ポイントかなー。
出だしから引き込まれる作品で、思わず無料分読破してしまいました。また、主人公がアラホォーという設定が斬新で、新しいと思いました。
自分にも他人にも厳しい社長が優だけに見せるかわいい一面にキュンキュンしちゃいます🥰健気な優もかわいくてサイコーな作品です。すれ違いがもどかしい( ´Д`)
絵は好みではありませんでしたが、内容が面白くて続きを読みたい!と思わせてくれる、とてもいい漫画でした。
不思議な世界観で、どんどんお話に引き込まれていきました!ヒロインも感じていたように、自分がほんの少し変わると周りも変わると改めて学習したので、少しでも優しくなれたらいいなと思いました。
女嫌いの貴族、、、珍しい!でも新鮮でいいです。絵がとっても綺麗で、スラスラ読めます。あと、ノエルの男装うますぎ。胸どーやってるん?結構あったよね?
ルシア