嫁さん綺麗だな
嫁さん綺麗だな
凄い。養育費を払わない父親が多いから偉いというコメントも逆にびっくりだし養育費は当然だというコメントもヒステリックで怖い。
確かに浮気と友人のモラハラ、嫁実家のタダ働きという事由はあるものの、話し合いで再構築する余地はあったと思う。嫁実家を出て遠くに住み、父親が就職して共働きなど条件を出して、それでもゆみちゃんを傷つけてしまうなど改善が見られないなら離婚すればと思う。
旦那が弱味を見せてる時が嫁さんが恩を売り、子供も父親再教育のチャンスなんだけどなぁ。
高校からサポート校に入学。理系受験の為のカリキュラムがあり3年間受験に向けて勉強できる。
一般高校は受験科目以外の科目に大幅に時間を取られるので金かかるけどサポート校にしました。
通う事自体が目的の子も多くいて、先生は「まず子供達に気に入ってもらえなければ通ってもらえない」と言っていたのを思い出します。先生は友達感覚で生徒が楽しく毎日過ごせるように色んな工夫をしていました。これは完全なビジネスです。義務教育とは大人が子供達に教育を受けさせる義務、子供ではなく大人の義務なので全額国の補助にすべきと思います。
何もしてないのに何で濡れると思ってるのか?
下手以前の問題では?
砂糖は癌のエサなんですよねぇ
新たな被害者を作る事が、この障害者の不幸になるとは考えないんだね。少年院の限界。支援者は被害者と交流してみるといいよ。少なくとも現状の「支援」では足りないだけでなく本人の為にもならない事が解るから。
ボーダーが上がってるとは。
これは普通学級の先生も親も本人も生きづらい世の中。
問題ないという扱いをして、そのツケは誰が払うのか。
長井の話なんかどうでもいいから早く夫婦の話に戻して
絵の崩壊が酷い。
でも涼と安吾だけは他キャラよりは丁寧。
作者のお気に入りか?
死ぬ前にヤらせてください~還暦ジジイがパパ活してもいいのだ~
024話
時間がもたない