🧟さんの投稿一覧

1. 昭和怪事件案内

002話

第2回

NEW

潔も御母堂も見上げた根性
    先人の努力の積み重ね
    失われた30年の平成それが続く令和の現代こそ困窮しているのに労働争議は稀
    全く奴れい根性丸出しの恥部日本人ばかりになった

2. 昭和怪事件案内

001話

第1回

NEW

そこまで怪事件かなぁ?
    昭和天皇に倣って言えば
    「あっそう」
    くらいの話

3. 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン

034話

13針目 ルイ・オーギュスト(2)

NEW

ルイ16世は上背があって美男だったそう
    政治も民衆を思い遣りルソーに傾倒していた
    ルイ14、15世の浪費のせいでフランス国庫は既に傾いていたのにアントワネットはユダヤプロパガンダの標的にされ、当時の虚偽が今でも鵜呑みにされている
    本当の赤字婦人はデュ・バリー夫人だったのだ
    首飾り事件の注文者もルイ15世でデュ・バリー夫人への贈り物だったしね

4. 傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン

033話

13針目 ルイ・オーギュスト(1)

NEW

アニメベルサイユのばらは、かなり史実に忠実だったんだな
    タペストリーのシーンはなかったけど

5. 幽霊と暮らせば

001話

第1話 帰ってきた姑(1)

え?幽霊がいないことは科学的に証明されてる?
    事実無根のデマを書かないように

6. オルフェウスの窓

113話

オルフェウスの窓(113)

ボリシェヴィキを率いたレーニンの父はモンゴル系のカルムイク人とトルコ系のチュバシ人の混血、母はドイツ人、スウェーデン人、ユダヤ人の混血です
    レーニンはロシア人とギリシア正教を大弾圧し後継のスターリンとも合わせ100万人のロシア正教徒を処刑しました
    ソ連共産党の恐怖政治は国民の自由を奪い亡命する科学者や技術者、芸術家が出て結局革命とは収奪者が皇帝から共産党に取って変わっただけになりました

7. 緒方克巳心霊ファイル

045話

黄金の鎮魂歌-3

大東亜戦争前の中国は清が英国に負けて、アヘン患者と暴徒が跋扈する乱世だった
    蒋介石は自軍が中国のあちこちで民衆から略奪△姦してもコントロールできず、各自治区は米英ソ日本に警備を依頼していた
    その中でも日本の軍人は優しいので暴徒に追われた民衆は皇軍(日本軍)についてくるようになった
    日本だけでなく欧米の居留民は蒋介石の国民軍だけでなく中国国内のあらゆる見かけは軍人中身は暴徒に襲われ、通州事件のような虐〇事件もいくつも起きている
    だから皇軍(日本軍)が南京入城した時には街を挙げて入城を歓迎し新政府樹立の式典やパレードをした
    その様子が戦前の朝日グラフに日付、撮影者、場所と共に掲載して発行されている
    このような日付、撮影者、場所が明らかな写真は証拠能力が高い
    通州事件も日付、撮影者、場所が明らかで当時の朝日新聞に出ているが、これを日本人犠牲者を中国人と宣伝して南京事件の証拠だと捏造しているのが南京事件の実情
    もはや日本国内では南京事件、従軍慰安□が捏造だったのは決着がついており、あとは国外での真実開示が課題
    そもそもなぜ、このような捏造が始まったかは
    東京裁判が発端である
    米国が行った民間人への無差別爆撃、そして都市丸ごと破壊した原爆投下は敗戦時の倍ほどにも死者が膨れ上がり、この米国の国際法違反に対し国際世論は米国を激しく糾弾していた
    民間人への圧倒的軍備による虐〇は何の正当性も無いからである
    それから逃れる為に東京裁判に於いては南京事件を、ニュルンベルク裁判ではユダヤ人ホロコーストを捏造した
    どちらも偽証罪無し、言ったもん勝ちのリンチで裁判の様相すら呈していない
    有色人種であるパール判事だけが無罪判決をした理由を考えてみるが良い

8. オルフェウスの窓

112話

オルフェウスの窓(112)

革命を良いことのように捉えている漫画が多いせいで実情とは程遠いものが拡散してしまった
    民主主義を標榜して王、皇を虐〇して成り代わった政権は民主主義どころか恐怖政治を始めた
    奴らは民衆を煽り権力と金を牛耳り収奪したいだけの簒奪者なだけだった
    歴史がそれを証明している

9. 富裕層を含む既得権益層(勿論官僚も皇族も含む)は自分達で富(収奪した税金)を抱え込み、利益を還元しない
    経営者が正当給料を払わずケチケチして自分だけ利益を独占するのと同じ
    日本人はストなり労組で交渉なりして給料を上げさせなければならない
    待っていても収奪層が正当な給料を上げることは絶対にない
    日本人には団体交渉権が憲法で保証されている
    その権利を行使しないのは怠けているとしか言えない
    嫁、子供、家族を十分に養えるだけの正当報酬を寄越せ!と交渉するのは父親の役目、大人の役目だ
    でなければ家族など守れない
    また今の有権者にも期待できない
    違憲慣行高市を勝たせた有権者
    「日本人は薬をやるわけではない
    働かないわけでもない
    勤勉なのに政府の愚策で衰退している世界でも稀な国」と言われているが
    その愚策政権を支持しているのが当の有権者なのだ!
    特に棄権、白紙投票層が自民党の最大支持母体なのだ!
    つまり日本国民こそが今の衰退日本、苛政日本を作っている元凶なのだ!