ワクチンの定義は
・最低でも8年間以上効果が持続する
・副作用は殆んどない
この名前だけワクチンは年に何回も撃たされるし副作用は、25年間の副作用患者数よりも圧倒的に多い
効果が無いだけならまだマシだったが
薬害でしかない
ワクチン開発期間を見ればワクチンという物でないことくらい誰でも判断できたはず
政府の発表を鵜呑みにしていると科学的常識もわからないモノになる
ワクチンの定義は
・最低でも8年間以上効果が持続する
・副作用は殆んどない
効果が無いだけならまだマシだったが
薬害でしかない
憲法違反を幇助した恥ずかしい首相だった
憲政史上最も恥ずかしい首相はこれと小泉
憲
政治色を出すと読みにくい?
自民党批判だと共産主義支持?
大丈夫だろうか?
日本には表現の自由は憲法で保証されている
日本の自由民主主義を否定したいんだろうか
それに共産主義とは何なのか理解してるんだろうか
勿論していないからそういうコメントなんだろう
この漫画は日本人の中でも追随レベルの人達でしかないが、それすら否定する収奪自公政権従属の日本人は恥でしかない
大学無償化は名ばかりで実際は住民税非課税世代でも授業料は払わなければいけない。
昔働きながら授業料払って大学行ったと威張る人は現在の授業料がうなぎ上りに上がっていることを知らない。
Fランで見かけだけで学生を集められる大学(専門学校含む)は授業料がバカ高で新築校舎を乱立させている。
そういう大学に天下る官僚もいて誰が儲かる仕組み。
有権者が目を光らせないと結局中抜きになる。
そもそも財源は国債にすべきだったのに増税。
増税で喜ぶのは皇族、官僚を含む公務員、消費税増税で減税された法人税の恩恵を受けている経団連始め大企業。
貧しい日本人が益々増えている。
「日本は国民が薬をやるわけではない
怠けているわけでもない
勤勉で働き者なのに
政府の愚策で衰退している世界でも稀な国」と世界で言われているが
その愚策政権を支持しているのが当の日本国民という皮肉
「世の中が悪い」
その世の中を作ってるのは有権者
今回だって財務官僚の恩人自民党を勝たせたのは有権者だよ
実際の写真を見るとあれが当時は色男だったのかなぁ
労咳筋は自分から西川トメに言ったり
自己申告で丙種合格になったり
当時の労咳が空気感染で死亡率が非常に高い不治の病だったのに自分から言うのは頭が悪いとしか言いようがない
或いは兵隊になりたくないから労咳だと自己申告したのかもしれない
姉が嫁いでから集落の女10人ほどと関係を持ったとの事だが本命2人とはできなかった上に婚家まで乗り込んで行って無理矢理〇這いしようとして別れさせている
学校にも行かず仕事もしないニートがこんなめちゃめちゃしていたら集落の中で総スカンになるのは必然
ストーカー気質で怖い
自分も抗癌剤なんてしない。抗癌剤治療なんて日本だけだし抗癌剤してもしなくても寿命は変わらない。
その時には一応癌のエサとなる砂糖は断ち、風呂に入りまくり人参ジュース飲んでのんびり暮らす。金があれば湯治に行くかなぁ。温泉嫌いだけど体を温めるのはいいから。
ポンデリング
だから帰宅前にシェルター入れば良かったのに
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)
111話
Episode36.遷延(1)