とにかくおもしろい
けっこうこの少女漫画大好きです。絵柄がめちゃ好きでした。少女漫画みるならこれでしょ。っと思います。読んで損なし
ホラー系久々に読んだけれど結構好きです。とても癖になる漫画です。ホラー系みたい人はこれとかおすすめです。
教師と学生の恋愛系、クズ教師が結構好き真面目な女の子の学生。はじめのシーンからめちゃ好き。これは惚れるだろおおおおおおおと思った
ずっと気になってた作品だけれども、実際読んでみたらほんとーに面白かった。ひとりひとりのキャラがかっこいいからだいすきです
この漫画の作品のキャラ全員が好きです。一番好きなのはよる!この作品は読んで損なしです。一人ひとりのキャラが個性あってだいすき
この作品まじで好きです。少女漫画の中で一番好きです。作画が特に大好きです。内容も結構好き。はじめはバーであった男の人とあるきっかけでどんどん近づいていくの大好きです。また幼馴染が入ってくるのもだいすき
とにかくおもしろい。スケートの漫画あんまり見たことないけれども、この作品と出会えて良かったと思いました。
この少女漫画めっちゃ面白いです。あんまり興味なかった漫画だけれど読んでみると、まじで止まらなくなるのでおすすめ
これめっちゃいいです。はじめのストーリーからキュンキュンします。お大好きです。みて損なしであります。。
最初から話の内容がおもしろくて止まらなくなりますよ。傷モノを思う鬼神が心にドスッときちゃいました。。おすすめですよ
氷の城壁【タテヨミ】