おもしろい。
「で、私を選んだ理由なに?😵」が笑った、ほんとになって感じで。
おもしろい。
いやーほんとにねー、いきなり探そうと思うと大変よねーー曰く付きな人集まってるもんねー
でも行動する主人公は素敵
なんとか26で結婚して28で出産したけど、主人公の気持ち全てわかる、若かったけど焦りまくってたし、もしその縁がなかったらと思うと気が気じゃなくてなんか自分が独身のような気で共感して読んでしまう。ほんと絶望するな、、
えーーかわいくていい子な弟ーシスコン気味だけどまだ許せる範囲、いいなーどんな対面になるのかな
美穂ー!すぐきいていいのよ!
徹、結婚や子どもまでイメージしてて意外、その調子で早くくっついてー!
にしても母親への対応、気の持ち方、本当素敵。
子どもいるからお母さんの気持ちはわかる、まああんな言いがかりはしないが。でも見てて涙目になる
生まれた後もみたい!でも妊娠時期よりもっと大変だからな、、お世話と産後の体調と、、
課長は大人だけど性欲だけは超絶強いから苦労しそうだ、、ちゃんとママの睡眠不足考えてて立ち回れるのか、、など。
でも女の子でよかった、嫉妬することもなくきっと愛し尽くせるはず、なんなら大きくなったらパパの取り合いとかしそう、幸せだなーめでたいなー
また番外編あったらいいな!!
いいよー唯ーよく言った!かわいい!
若君も嬉しいだろうに
心配してきてくれるのも素敵過ぎ!!
てかお母様かっこいいと思ってたらなるほどだった
まあいっかで付き合うにしては残念な彼だよね大学生で無償髭で中年オヤジみたいだった
子どもにガチの嫉妬ってやばい!笑
うけるわー、器の大きい星名でよかったね課長ー
いやーー星名って最高じゃない?
ちゃんと相手を喜ばせることも考えてて、でも無理せず、自分も楽しんで、素敵!!!
たくさん課長の幼稚でゲスなところを新発見してしまっても流せるのがすごい大きな懐
その結婚、正気ですか?
005話
5話 想像以上のクセモノです。(2)