ぱんくらみんさんの投稿一覧

投稿 1,950件 / いいね獲得 691件

1. 青空エール

093話

青空エール⑥(7)

評価:2.000 2.0

よかったねえ、ひまりちゃんはいい子だ

2. きょうは会社休みます。

099話

きょうは会社休みます。⑥(14)

評価:2.000 2.0

じみにツッコミどころ多い回、、
    結局強く手を握っただけで返事無しってなに?
    上司、この歳だし人生崖っぷちってなに?ほんと不快
    「この歳だから私は結婚したいのかな...田之倉くんくらいならまだ早いのかな...」←当たり前じゃん
    想像力のなさ、やっぱこの人ばかだ、、

てかこのままで総合職になれるとか超ラッキーやん、、もっと喜ぶでしょ、仮に結婚してすぐやめないでしょ、田之倉くん相手ならなおさら。
    相変わらずなにも相手の進路とか考えてないお花畑脳

この女不快〜、下心あってだとしたら当然うざいし、悪気なく本当に怖くて、、とかだとしたら相手のこと考えられない他力本願すぎてほんと不快

相手が都内から離れてるって伝えてるのに、「いつになってもいいから来てください」はやばい
    図々しすぎるって思えないのがやばい

ホテルのスタッフに相談してタクシー乗る所にいて貰えば済む話じゃん、自分で考えろよ
    でも自分で考えられないから愛人に売られようとしたんだよね、斗真が職を紹介して手を差し伸べてもこの女はこの先も1人で生きてはいけないだろうね

まあこんだけひどく扱ってもニコニコで自分のこと好きって懐いてるなら犬みたいで好きになるのかね

5. きょうは会社休みます。

097話

きょうは会社休みます。⑥(12)

評価:2.000 2.0

まあ失敗しまくったりするのはあり得るけど、引きずって田之倉に親に会わせて悪かったなと思わせたりするのは普通にダメだなー相変わらずだね

まあオドオドビクビクするのは性格もあるからしょうがないとも思うが、実際33にもなってそんなにテンパるのは情けないなとは思う、高校生くらい未熟

うわー、初耳の仕送りに対して、そんなつもりじゃなかったとかいうならまだしも(それでも姉の好意に怒るとかほんと酷い話、感謝しろよ)、交際相手を認めんとか言い出すのは本当なえる、身勝手なシスコン
    本当に姉の幸せを願ってたら品定めとかだろ、何もわからず否定するのほんと不快〜

7. 青空エール

089話

青空エール⑥(3)

評価:2.000 2.0

いやほんと、演奏せず家に押しかける所からスタートでよかったよね、そんで親が入れて、っていう

苦情が来るかもしれないってわかっててするのは若気の至りじゃなくてただの超自分勝手な行動だよね
    この先の青春シーンもそういう迷惑な行動なのかと思うとなえるなあ

いやーみんなの前では恥ずかしかったから、じゃない限りありえんわー、天然とかでは済まないだろ、、

9. 青空エール

088話

青空エール⑥(2)

評価:2.000 2.0

この作者さんは周りに迷惑になってでも、マナー違反でも、若気の至りみたいな青春を描きたいのかね、そういう褒められない行為意外でも絶対感動シーンは描けると思うけど、思い浮かばないのかね

野球のゲームセット後の演奏と、今回と、本当にこの作品は無理だなと思わされた
    登場人物はいい子達なのに、ほんと残念

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件