ムードメーカーって表現うける。ゴーサインもうける。15歳連呼もうける
ウィンウィンな関係、よかった
いやー、この女性素敵だよねえ、、仕事のできる人は憧れる、好き
いやー、ほんとこの男は哀れだな、でも不倫相手にふられたらやり直せないかなとかほんと愚か
まあ人生1周目も2周目もそうとうな努力をしているからいい思いするのも悪くないかもね。2周目与えられたからってみんなできることではないし。
自らを夫と自然と話すもんだからとてもびっくりした。夫の自覚あったの!?今後ずっとこんな感じでいられるならどこかで許してもいいかもとは思える、でもそうはいかないだろうが。、
なるほど、ようやく三屋部長の考えがわかった。とても理解できるし共感もできる、けど正しいのは久我さんだとも理解できる。あとは採用の精度を上げることだよね、雇った人事にも責任あるのはほんと。
ええーーびっくり。家族になりたいからその心づもりで、ってのわかる、から雪乃の気持ちはわかるんだけど、青島君のいきなり婚姻届を持ってくるのはやっぱりなんか若い〜でもそれが彼の出した答えなのならまあ雪乃は嬉しいよねきっと。にしても考えてません発言は謝れって思う。
どこに行っても性悪ばかり
やっぱ指がーー。愛してて憎い、玉のスタンスはなんとなくわかったけど、でも新王は愛せないわー、、ようやく気づけたみたいだけど死ぬまで気づけないとか遅すぎる
【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~
001話
元アイドルが赤裸々告白!