ちゃんとくっつくまでの反省を活かして(?)素直に行動理由や気持ちを口にする2人、よかった。モテる2人の遠距離はなかなか大変そうだよねー
恋愛的にがっついてない余裕がいいよね。でもインターホンで「私です」は何度か来てからでしょうに、そんなに憧れてたのか笑
気になるーー前の人ー。でも2人とも好きだし祥子さんもよい、早く続き見たい
いやー伊達さんいい人であってくれーー期待しちゃうーーー三森さんにお返しするのとか今泉への自然な返事とか偉いと思う
頑張ったらこれだけのことできるのすごいな、、困った顔よりまずはびっくり尊敬してしまう
早速職場の人間にバレるのうける、そりゃそうだよねー駅変えなきゃバレるよ
幸せなのいいけどタバコやめろーーー、はじめから嫌だったかどほんとときめき減るからーーーハグしてもキスしてても臭そうでなえる。
観覧車でとかベタだなーーーーーにしても幸せの絶頂すぎてはあ、、女性ホルモン整いそう、いいなー
急に甘くなったーー言う時こんだけ言えるなら早く言え!にしても誰のものにもなるな、のセリフ、微妙!面白いマンガなんだから、セリフはもう少し考えて欲しい、みんなのコメント参考にして欲しい、、もの発言は微妙
いやーーしほさん別に全然いい人ではない、、なぜこれでいい人コメントあるのかびびる。そしてみんな書いてるようになぜ全てわかった後にホテルに行ったのか、、泣かずにやれたとして緋山さんに全然失礼だよね、、
凛子さんはシてみたい
036話