なんとも、、。まじ職場で付き合う前にこの飲み会して復縁してたら一番よかったのに。そんでメンターに恋愛相談とかしてればよかったのに。
うわー付き合ってもないのに松永さん既に束縛感とかまって感がキツい、はじめは保護者感あったけど今はそうじゃないし、それに目を背けてこんな行動を高校生にとっちゃう28歳はとてもイタイし気持ち悪い。バイト先の2人を見ちゃったけどイライラして人にあたったりしそうだから先が不安。
うわーびっくりー!でも誤送信はしたことあるーまだリカバリーできるよーふぁいとー
すごいなあ、てか二股かあ、てる子さん好きだし全然やじゃないけど私にはできない。結婚しないってことはやっぱいつか2人とは離れるのかな、どうなるのかな。その後のてる子さんがとても気になる!ゆきおくんにはバレずに終われたらいいな
てる子さんかっこいい、こういう歳の取り方したい、何か悩みあるの?が嫌味とかでなく自然に言えててほんと大人。で、ゆきおくんに何を言いたいんだろう、気になる!
えー間違ってる、と断言することではないなあ。にしても欲しい言葉だったのか、逆なのか、わからない、なんで涙したんだろーてるこさん
ひょえーてる子さんとんでも展開
上坂くん甘々だなーいいことだけど、はじめとのギャップすごい。そしてライバルたちとお仕事かー
このウォール街同期のこの話だけを聞く限りだとこの子の能力不足または意識の甘さが問題なのでは。身の丈に合わないなら辞めたらいい。おそらく親しい友人にこういう態度取れちゃうくらいな軽率さや想像力の無さは仕事にも出てるだろう。
いやーー、元嫁とはいえ明日香微妙すぎでしょ、、今世は確実に美穂一択でしょ。てか前世も離婚したの明日香の度量がせいもある気がする。こんな患者第一で身を削って医師してただろう徹を支えずに耐えかねて離婚とか、おそらく自分本位系。
バツイチがモテるなんて聞いてません
046話
第23話 初めての彼女(2)