えーわーめっちゃすみれさんかわいい!メッ最高。ちゃんと男子や周りのクラスメートが様子見ててくれてよかった。千明さんもまっすぐでよかった!
二階堂くんどんだけ拗らせてるの、、早く何かで勝負して勝てば?それかあのやばい父親の言う通り勝たないとって執念になってるのか。残念。
この自称聖女はどうして聖女と自称するようになったのか、とてもなぞ、、偽ってるというよりは思い込んでるし。なぜ?
北条くん素敵。松永さんは余裕なさすぎてとてもやだなー
えーーめちゃめちゃ普通にお母様に会えてよかったねわー挨拶できて。いい人だったし。そして伊達さんいい人すぎやん、即結婚準備だわ。
うわー、よくやるなーこの女ほんと。早く全てが明るみに出て恥じて自主退職したらいい。みんな信じない中で上坂が抱いたのって言い続けてたらほんとイタイ。
いやー浮かれるよねーよかったよー。難関は身内かーふぁいとー
おお、意外な一面が見られてなかなか面白い回だった。メイちゃん好きだなー、ラブちゃんのいうリスペもわかる。ラブちゃんも、怒ってると気づいて会おうとしたんだろうし、似合わないってのも友人故の心配だったと思うととてもよかった。
結構傷つくことも、60歳だから、子どもになんか言われたって感覚になれて深く傷つかなくてすめるのかな、それに少し安心した。にしてもレベルが低い高校なの残念、いい所に入学させて!
そっかーー、中身そのまんまかー。
よく高校に戻ったらと考えるけど、生きてきた積み重ねの結果あの頃のような青春は今は送れない、無邪気な発言や何しても楽しい気持ちにはなれず色々考えてセーブしてしまう。から私なら高校に通うのつらすぎるけどすみさんはどうなんだろう、周り子どもにしか見えんよね、つらい、、
スミカスミレ
007話