超有名作品
昔祖父母の家に漫画本があったのをとても懐かしく思い出します。アニメよりちょい辛口で古き良き時代を思わせます。
絵は美しく、ヒロインも素敵な女性です。ヒーローは紳士的でなく、あまり良さが分かりませんでした。課金する程の魅力が分からず、無料分だけ読みました。
高評価が納得の作品です。ヒロインが人格者過ぎて、ヒーローの溺愛ぶりが自然です。絵も繊細で美しく、課金が止まりませんでした。
転生したら小説のヒロインだったという、それなりに眼にするお話です。絵が可愛くて読み易いですが、課金する程の特別な魅力までは感じませんでした。
韓国ドラマから来ました。登場人物の名前を日本名に置き換える必要ありましたかね?絵もあまり好みでないけど、ストーリーが魅せます。
バナーに出るので無料分だけ読みました。絵はあまり好みでないけれど、キャラ設定が斬新で、スカッとします。ストーリーも現実的で、高評価に納得です。
個人的によみがえりのお話は好きで好んで読んでいます。復讐ものは好みではないものの、絵が美しく、無料分は絶対読みます。
原作は超有名ですが、漫画になっているとは驚きました。歴史の勉強になるし、子供にとってもいいことだと思います。
無料分しか読んでいませんが、後輩女子が怖すぎて現実味なしです。社長が即断で自宅謹慎を命じるなんて会社はありません。
他人の心の声が聞こえてしまうのは辛いだろうなと思って無料分だけ読みました。昔観た「サトラレ」を思い出しました。
ドラえもん