ありがち?
クエストで4話まで読みました。ストーリー展開はありがちなのかな?村人が今までの主人公の行動や今回の行動などでも、誰もかばってくれないのはそんなのあり?って思いました。
話の内容や進め方は解るのですが、イマイチ盛り上がりに欠ける気がしました。絵ももう少し綺麗な感じが好みかな?
クエストで6話まで読みました。なんだかイマイチ主人公に共感できませんでした。自己肯定感と言っていいものなかもちょっと謎な感じです。
10話まで読みました。呪われている皇子の体の状態を良くする、なんらかの力をもっていそうなメイド。どう関係が進んでいくかが楽しみです。
顔のあざはまず見えるところだから傷ついたりいじめれたりってわかるけど、先生の人の顔が解らない方が大変で悲しいと思います。私も解りにくいのでよくわかります。それだけにこの作品はあまり好みではないかもです。すみません。
クエストで7話まで読みました。厳しい上司が実は主人公のことを好きで、付き合っている彼氏が浮気して別れるって、とってもありがちなストーリーかな?って思いました。
クエストで7話まで読みました。「薬屋のひとりごと」に似ているのかな?という印象です。主人公が今後どのように活躍するかが楽しみです。
確かに王道のシンデレラっぽいストーリー。まだ5話までしか読んでいませんが、どう展開されるのか期待します。
内容そのものよりは、絵が苦手なので、ちょっと読み続けるのはつらいかなぁって思いました。好みの問題なのですみません。
主人公の女の子がギャグっぽく叫びすぎで、ちょっとうるさいかな?イケメンなのにクズの男の子は実際には存在しないだろうけど、漫画だから・・・って感じで読んでます。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う