絵がきれい
絵がきれいですきです。2人のすれ違う伝わらない想いも歯がゆくて楽しい。無料までしか読んでないので、ポイント稼いで続きを早く読みたいです。
無料分しか読めてないけど、2人の信頼関係がいい、カッコよさと可愛さを2人とも持ってて、恋愛モードになると素直じゃない時もあれば、急にマジモードでキュンキュンさせてくれるし、周りの人たちの温かいつっこみ等ぜんぶ面白い!レビューでポイント稼いで続きを早く読みたい!
登場人物みんなきれいだけど、主人公2人はピカイチにきれい。悪女の魅力がとんでもなく表現されてて本当にキレイ。遊び人と言われるだけある色気満載の顔で表現されてるので、本当に見ていてあきない絵。ストーリーも2人の性格が、カッコいいし可愛いし純情だし早く運命の記憶を思い出して真から結ばれてほしい。まだ途中なのではやく続きを読みたいです。
主人公夫婦の思いが通じ合うまでもおもしろいし、通じ合ってからもおもしろいし、戦争の時には切ないけど信頼しあってる所がカッコいいし、貴族感の女性同士の友情も素敵だし、本当に面白い作品。まだ途中ですが、もうすぐ最終話に近づいていて終わってほしくないです。でも早く最後まで読みたいです。終わるの寂しいなー。もっとずっと読みたいなぁ。
タイトルだけみて、恋愛ベタベタ系とおもっていたら、ブラック企業で働くOLのようで、恋愛ベタで、打算的に考えて愛想笑いでやり過ごしていく所がすごく親近感!早く続きが見たいです!環境が変わって登場人物達の過去も見え隠れしてきて、依頼人や黒幕たちの目的も分かってくるのかなぁー?これからの展開が楽しみっ!
まだ80話までしか読んでないけど、これから主人公の父親が登場して、主人公が皇族だとわかった時に拒絶していた実の父親という存在に対してどういう反応をしていくのか楽しみです。みなさんのレビューを見て、100話以降がおもしろいということなので、早く復讐劇の最後を見届けたい!1日1話ずつでイライラするけど毎日の楽しみです。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!