スヘク2番さんの投稿一覧

投稿
1,150
1 - 10件目/全98件
  1. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

023話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(23)

NEW

ヘェ~。
    宝城は母親だけが危険人物かと思ったが息子も危ないのかぁ。
    宝城の狙いは何なんだろう?。
    ヒロインの旦那も狙われてるけど息子くんも??。

次にならないとまだ分からないのかな?。

2. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

022話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(22)

ネタバレ コメントを表示する

やっと本題に戻ってきた感じ?😄。
    宝城が雇った探偵、以前からヒロインをチラチラ見てたのはそんな訳があったのね~。

ヒロイン仲間の藍川、この人、ヒロインを好きなんだろうね。
    個人的には藍川とも、くっ付いて欲しいけどでもヒロインの家庭は壊したくないし、ヒロインも旦那大好きだしヒロインは旦那以外の異性には疎いからやはりこのままが良いのかな…😅。

さて次回は宝城がいよいよヒロインの旦那に関与してきそうな感じだけど、どうなるのかな?。

3. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

021話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(21)

ネタバレ コメントを表示する

やっとホスト編終了した。
    結果的にはママ友に損無く終わらせてあげて良かったけど、今度はヒロイン達に何か起こるのかしら?。

4. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

020話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(20)

ネタバレ コメントを表示する

えー…、なんか面白くなくなってきたぞ?。
    嫌な予感がする…。
    この作品も始めだけ面白くて肝心な所は引き延ばし作戦なんですかー?。

ここ数話、ママ友がハマってるホストの話ばかりで最強ヒロインが何故か助けてるけど、このヒロインの目的は結局何なの?って感じ。
    私が見たいのはヒロインの家族の話なんだけど…。
    ホストやママ友の回が長すぎる…。興味ないんですけど…。

5. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

019話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(19)

ネタバレ コメントを表示する

最強ヒロイン、なんでそこまでして、セレブ主婦を助けようとしてあげてるの?。
    ここ数話、最強ヒロインが活躍する機会が無いからスカッとしないなぁ。

しかもヒロイン達の事を誰か見張ってたけど、大丈夫?。

今回も楽しくなかったなぁ…。

6. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

018話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(18)

ネタバレ コメントを表示する

今回は1話が長かったけど、あまり面白くなかった。

ヒロインが、同じタワマンセレブ主婦の弱みを握れるかも?!と尾行する内容だったけど、話が進んだ訳でもないしヒロインが活躍してないので…😅。

7. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

017話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(17)

腹立つわ〰😡。
    こんな遠足、遠足じゃないわ!。
    しかも保護者が楽しむようなご飯じゃん?。

ヒロインの息子くんが無邪気に「大きな車、まだかな~?」って言ってたり、ママ(ヒロイン)が作ったキャラ弁を嬉しそうにしてるから余計にセレブ女達にはムカつく〰🤬。
    あの豪華なご馳走や飲み物に毒でも仕込んでて欲しかったわー💢。

ここまでヒロインは我慢ばかりしてる。
    なんでやり返さないのー?。
    早くスカッとが見たいのにね。

8. フウフヤメマスカ?

082話

どうにもならない俺の気持ち

76話でケンゴに我慢できず、離脱した者です。
    それまで課金してきたからこのフウフの結末だけはなんとか見届けたい…と思っていたけれど、この82話の皆様のレビューの荒れ方がすごくて、「あー、とうとうケンゴは超えてはならないとこまで来てるのね…💢」と感じました。
    ちゃんと課金されてる皆様のレビューで判断してご免なさい🙏。
    でもものすごく参考になりました〰😢。

とりあえず次がフウフの分かれ目になりそうかな?と個人的に思ったけど、作者さんの事だからまさかまだダラダラしないよね?。

詩織もハッキリしないから今ではフウフどちらの味方になれないし、ケンゴももう潔白とは言えないから、離婚一択で廃人になるよう祈ってます。

9. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

016話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(16)

ネタバレ コメントを表示する

今回の最強ヒロイン、笑えた〰😂。
    タワマンボスの宝城の信用を得るためにタワマン住人の雑務をなんでも引き受けてたけど、傭兵時代の鍛錬が功を奏してそつなく何でもこなしてしまってたのが裏目に出て、宝城からはかえって怪しまれてる?のにヒロインが気づいて無かった…とか、
    ヒロインが傭兵時代の仲間に会いに行った、窓越しのシーンも笑えました😂。
    あっ、それと、犬の散歩後の飼い主とペットの犬の表情にも笑えた〰😊。

10. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

015話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(15)

いやん。
    あの女帝、とうとうヒロインの優しい旦那に目をつけてしまったよォ〰😢。

でもきっと最強ヒロインは何か勘づいて予防線張ってくれる…、はずだよね💦??。